Сообщение от
Damosed
Здравствуйте.
На сколько я понял.
Мой личный кабинет взломали. Я не особо понимаю как я должен поступать в данной ситуации, т.к. это в первые.
Но поспрашивал ребят и они сказали зарегистрироваться на форуме и написать тему.
Также порекомендовали описать ситуацию.
Дело было в ночь с 26.08.2023 по 27.08.2023.
Я просто? как обычно? играл в вов. В какой-то момент меня начало беспричинно выкидывать из учетной записи. Я подумал , что это проблемы и интернетом и продолжил спокойно играть пере зайдя в клиент.
Через промежуток времени все повторилось. Зайдя на учетную запись я обнаружил, что все персонажи удалены и вместо них появились новые игровые персонажи 1го лвл с другими никами.
Я немного запаниковал, но провел восстановление персонажей в ЛК, также додумался поменять пароль в ЛК.
Однако пока я менял пароль, мне удалили еще раз персонажей. После чего я восстановил их повторно, но увы один из персонажей пропал в доступе восстановления.
Его нет там.
Пароль поменял , но восстановил только тех, кто был доступен.
Персонажей 1лвл я удалил.
На одном из персонажей была гильдия и она исчезла после восстановления. Я пробовал через восстановление ошибок.
Но и так она не вернулась.
Я честно не знаю что делать в данной ситуации и что надо предоставить вам в качестве доказательств.
Если есть возможность как-то восстановить все как было с потере прогресса на день или два ,я согласен.
Жду ответа
Если нужна связь в дискорд FerryPark#2928