https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1234114

А почему этот клоун(теперь по факту клоун, ведь он жаловаться пошел, нытик) выше чат не погортал то что он мне писал)?)))))?)?)?)??))))

Спасибо админ ОЗАЙ за бан ни за что, как обычно, банишь свех подряд чисто просто потому что кто-то первый пожаловался.
меня бан а его нет спасибо как обычно от всех забаненых людей этого сервера СПАСИБО)

- - - Updated - - -

он даже на видео помаленьку чат гортает, что бы случайно выше не толкануть то что он написал, это же видно даже поего рученке дрочащей. ведь надо записать видео так, что бы забанили имеено того игрока которого надо.
И что бы самому не спалиться

- - - Updated - - -

дрожащей*

- - - Updated - - -

тоесть просто мы обменялись оскорблениями, а забанили только меня)))))

а у меня нету доказательств того что, что он писал мне тоже самое то что я ему. Знаете почему? потому что мне все равно что он мне пишет. я играю в игру . а вы меня баните . спасибо

- - - Updated - - -

кто из админов придумал вот жту дичь "давайте забаним всех кто оскорбления пишет" - передайте ему привет. он хорош + молодец

- - - Updated - - -

каждый второй на сервере говном друг друга поливает - но банят только тех, кто сделает скриншотики или видео запишет. ну вы молодцы чё сказать)))

- - - Updated - - -

стоит на бг афк ))) забаньте его за руин бг чё уж тогда. руинит 9 игрокам РБГ

- - - Updated - - -

ЗАВЕРШИТЕЛЬНОЕ : КАК ОБЫЧНО - "СПРАВЕДЛИВО"
Паладину привет передайте, пусть порадуется)