Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять иземинили что то с прокси? -.-

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Опять иземинили что то с прокси? -.-

Здраствуйте, я играю на вашем сервере без прокси, и пару дней назад начались какие то проблемы с пингом. Виснет по 3-4 сек, отвисает на одну и опять виснет. Я не единственный у которого такое происходит я слышал от многих что такая фигня началась. Вы опять что то поменяли с сервером или что? Может можно уже оставить в покое сервера как работают а не каждые 2 месяца что то менять чтобы потом лагало ещё неделями?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,881 (сообщений: 12,680).
    1. Никто ничего не менял
    2.
    В 1000й раз, мы не влияем на ваш пинг, резко поднимается он у вас из-за потери пакетов в связи с проблемами на маршруте, которые недавно как вы пишите появились, решать на нашем уровне нечего т.к это невозможно.

Возможные варианты решения: впн, прокси, ждать пока проблемы на маршруте решатся на вышестоящем уровне компетентных организаций, поменять провайдера в надежде на другой маршрут до наших серверов.

* До каждого ИП адреса в интернете может быть свой маршрут, по этому если до какого-то адреса все ок, то до другого могут быть проблемы - так это устроено
    В целом вот.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Если вы пишете что от вас ничего не зависит. Почему тогда так что на других проэктах такого не бывает, а у вас, такое постоянно?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,881 (сообщений: 12,680).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Если вы пишете что от вас ничего не зависит. Почему тогда так что на других проэктах такого не бывает, а у вас, такое постоянно?
    Выше ответ, читайте внимательно, и такое везде бывает, кроме пожалуй официальных серверов, хотя если погуглить , то может быть даже и там, не вдавался в подробности к сожалению

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.