1.Darkedgodes , Tchemodan , Энчь , Лэндкрузер , Sabnar , Skardar
2.2023-06-20
3.Сатана
4.bot/ip
5.
6.Уважаемая администрация,доброго времени суток.
Около двух месяцев назад я уже создавал подобную тему и просил обжаловать перманент,на что получил ответ - Не выдаю ребаны за 100х ботов.
И вот,спустя долгих и обдуманных два месяца,я решил испытать судьбу и снова обратиться к администрации с просьбой не то что бы снять полностью перманент,а хотя бы получить какое то смягчение по наказанию(бан на определенное количество дней либо испытательный срок)
Я всё так же каюсь за свои нарушения перед администрацией в использовании бота по сбору ресурсов. Честно говоря,использовал 4-5 аккаунтов и ботоводил в 4 окна. Создавал аккаунты,покупал с магазина персонажей с профой специально для этого.
Не нужны мне остальные аки,верните,пожалуйста только этот,очень жаль его терять и время потраченное на него,вдонатил в него довольно таки не мало,что тоже очень жаль если всё так просто пропадет из за моей ошибки.
Понимаю что в правилах,заявки не рассматриваются по истечении выдачи бана больше недели
Я полностью осознаю вину,урок получен,два месяца хватило чтобы это усвоить на долго
Уважаемый Сатана,прошу войти в положение,не быть таким строгим,понять и простить
Дайте послелний шанс