Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Когда не чего сказать и нет идей нормальный, глупый и больной будет писать на всех что он больной или что-то подобное.
Болен только 1 и это ты, создавая бесмисленую тему. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1234720
В прочем вспоминая слова очень хорошего администратора wow circle
Да если ты будешь читать эти слова СПС БРО!
Цитирую: Не обращай внимание на лохов их тут, к сожалению, полно и полностью убрать их нельзя!
(точность слов не помню, но примерно это выглядело так).
Ну а для администрации что бы там не говорили что тут нет оскорбления!
Вот что говорит умный интеллект и тут всё понятно
Да, содержание, которое вы процитировали, может быть рассмотрено как оскорбление пользователей согласно пункту 2.6 правил форума.
В этом сообщении
Naggets
автор явно выражает негативное отношение к Nikolas_Gyks, используя оскорбительные выражения и негативные характеристики. Он также предлагает бан пользователя на форуме и указывает на его "болезненное" состояние.
Это может быть расценено как нарушение правил форума, связанных с оскорблениями и неприемлемым поведением.
Если вы считаете, что данное сообщение является нарушением правил форума, рекомендуется обратиться к администраторам или модераторам форума, предоставив им информацию о нарушении и ссылку на соответствующую тему К сожалению, я не могу получить доступ к внешним ссылкам, таким как форум Wow Circle или открытая вами ссылка. Я предоставлен только текстовой информацией, и мне не разрешено просматривать содержимое внешних ссылок. Если у вас есть конкретные вопросы или информация, которую вы хотели бы обсудить, я готов помочь в рамках моих знаний и возможностей.
Ну в прочем у меня всё надеюсь что администрация это учтет, а неадекватный пользователь будет наказан по факту за глупую тему!