Делаю все по порядку как на форуме.
1. Логон / реалм на котором играли (играете) Ответ: https://cp.wowcircle.net/ - для миров logon. / x5 логин от аккаунта makc_potehin10
Почтовый ящик мой makc_potehin10@mail.ru
Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно] Ответ: Умго - Разбойник нежеть. Умгор - Друид таурен. Umga - Рыцарь смерти Орк.
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением Infinity (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку) Ответ: Не понял тут.
4. Почту пишите сразу личным сообщением Infinity (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку) Ответ: Почта makc_potehin10@mail.ru
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту(если аккаунт не утерян, то пишем просто дату последнего входа) Ответ: Дата последнего входа 06.09.2023г.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт. Ответ: Утром проснулся ушел на работу, пришло сообщение на почту что на мою учетную запись был поставлен номер телефона чужой. Я зашел в личный кабинет, как оказалось там действительно стоит чужой номер, я попробовал его отвязать самостоятельно но ничего не вышло. Сейчас мне пришло сообщение на почту о том что на моей учётной записи был сделан запрос о смене почтового адреса...теперь я не могу зайти даже в личный кабинет.
7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с WoW Circle 3.3.5a x5 от 10 штук с существующими никами персонажей. У меня есть скриншоты дальнейшей давности моего Умго (разбойник) но я не помню остались они или нет, могу постараться найти!
7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой(отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования (можно залить на любой хостинг, например: https://ru.imgbb.com).
8. Можете пригласить в вашу тему поручителей, у которых есть скриншоты игры с Вами.
*если у Вас нет скриншотов для пункта №7, не отчаивайтесь, составьте заявку с тем что есть, и будьте готовы ответить на вопросы о регистрационных данных/пожертвованиях