Ну что, Madeofhate из Р1 превратился в очередного хейтера, который лицемерно рофлит по приколу, что могу сказать, молодец:) Ты мог бы выделиться среди всех по адекватному отношению ко мне, и только исходя из моего отношения к тебе, ты Р1 среди армсов, а теперь "карты под стол, стволы на стол", может мне показать все видео, как ты мне 40-29 1 vs 1 проиграл? Я только, из-за нормального отношения это не выкладывал, просто из-за того что думал, что ты хороший человек. Теперь ты не Р1, я очень люблю критику, и ищу повод для любого конфликта, и в нашем конфликте ты мне по всем критериям проиграешь, 1 на 1, 2 на 2, арена, это моя территория армсов, на своём хумане ты не переиграешь меня. Я даже хотел, чтобы это был финал, когда полностью два антагониста на своём спеке выясняют кто лучше, какой ты финал?) Теперь ты обычный пройденный этап. Продолжай дальше, выйдешь с бана поговорим. Заметь, я не был инициатором конфликта. ты мог бы быть внеконкурирующей личностью, а теперь ты в одном ряду со всей пройденной помойкой. И кстати, если 1 на 1 состоится, ты будешь надеждой всех, а моё преимущество, что у меня нет поддержки, и ты обосрёшься при своей толпе из клоунов, которые будут логти кусать, чтобы ты меня уделал 1 на 1, но ты этого не осилишь, с Хидэко разделаюсь, ты будешь следующим
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1234985