добрый день, в чем разница этих 2 пушек? какая из них годится для транса пухи 80 лвла
изображение_2023-09-09_070738796.png
п.с может кто то прислать скрин как эта пуха смотрится за спиной пала, вара, дк
добрый день, в чем разница этих 2 пушек? какая из них годится для транса пухи 80 лвла
изображение_2023-09-09_070738796.png
п.с может кто то прислать скрин как эта пуха смотрится за спиной пала, вара, дк
Последний раз редактировалось Unknow_Soldier; 09.09.2023 в 07:13.
Примерно так:
Ледяная Скорбь Ледяная Скорбь - Предметы - WoW Road - База знаний World of Warcraft
13630079021308.jpg
Ледяная Скорбь Ледяная Скорбь - Предметы - WoW Road - База знаний World of Warcraft
153869122251984.jpg
Та которая фамилька вешает баф если одета
Nikolas_Gyks, это я читал, но хочу более конкретной инфы от форумчан
Обе годятся на транс, разница - раньше предмет 26 лвлрек не отображался висящим за спиной у персонажа (это моделька от самого лич кинга, если не ошибаюсь, он его только в руках держит и в пол втыкает), потом разрабы пофиксили, и теперь все нормально. Совсем редко бывал баг, когда при перезаходе в мир меч за спиной не видно, вроде бы визуальный (окружающие говорили, что видят), лечится кнопкой достать/убрать оружие. Возможно, такое было только у меня (клиент был патченый-перепатченый), я не спрашивал других владельцев меча
Кроме того, у него есть встроенный глоу, который не перебивается чарками и трансом чарок (их бессмысленно на него вешать), в спокойных тонах, мне так даже больше нравится. ID чарки не помню, но она кажется была даже в списке у старого нпс с трансмогом
Может, что-то меняли за последнее время, но раньше было вот так
Unknow_Soldier (10.09.2023)
да особо без разницы, у меня на разных чарах были оба, после того фикса за спиной нормально пробегал несколько лет, проблем не было, не считая о чем уже писал (мб кто отпишется, были у кого глитчи, или это только у меня)
Не знаю, какая задумка была изначально у админов, но пока не ввели транс вещей не по уровню, 26 лвл предметом можно было трансить на твинков до 80 уровня, тоже пару лет было оч удобно, потом уже стало одинаково
Unknow_Soldier (10.09.2023)
feel the wave, понятно, спс
Да пожалуйста)
народ кто то может скинуть скрин как висит за спиной?
Unknow_Soldier (11.09.2023)
все, админ закрывай тему