Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите,проблемы с ЛК!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Помогите,проблемы с ЛК!!

Здравствуйте, я никак не могу зайти в личный кабинет на Logon2, хотя спокойно и без проблем могу играть на этом реалме, но личный кабинет почему-то не видит этого аккаунта, видимо потому-что этот аккаунт старый, я уже слышал о этой проблеме, но не видел её решения. Большая просьба мне помочь, перейду сразу к тому, что код ввожу верно, восстановление пароля пробовал- не работает и восстановление пароля тоже, пробовал поменять пароль в игре-не получилось, пишет что "Состояние вашего аккаунта 0 " найдите решение будьте любезны, Аккаунт "Dramersha".

С данной темой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164 ознакомился, и просьба не закрывать тему до решения проблемы, как вы сделали до этого =\

Прошу предпринять какие нибудь меры, а не ссылать все на какое-то ознакомление и т.д., я повторюсь что ТОЧНО уверен в том, что эту проблему можете исправить только Вы(Администрация или кто там у вас этим занимается), у меня вообще складывается такое мнение, что вы знаете в чем проблема , но сами не знаете как ее решить, а сказать об этом не можете, потому что как бы я не объяснялся что ничего не могу поделать, вы мне даете всякие ненужные ссылки или закрываете мои темы даже не узнав решил ли я проблему!!
    И все же может мне кто нибудь ПОМОЧЬ или НЕТ?!?!

Скайп- topycjot
    ICQ- 354-469-787
    Кто знает как мне решить эту проблему помогите, видимо тут не дождешься =(
    Последний раз редактировалось Topyc; 15.09.2012 в 20:30.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Topyc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я никак не могу зайти в личный кабинет на Logon2, хотя спокойно и без проблем могу играть на этом реалме, но личный кабинет почему-то не видит этого аккаунта, видимо потому-что этот аккаунт старый, я уже слышал о этой проблеме, но не видел её решения. Большая просьба мне помочь, перейду сразу к тому, что код ввожу верно, восстановление пароля пробовал- не работает и восстановление пароля тоже, пробовал поменять пароль в игре-не получилось, пишет что "Состояние вашего аккаунта 0 " найдите решение будьте любезны, Аккаунт "Dramersha".

С данной темой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164 ознакомился, и просьба не закрывать тему до решения проблемы, как вы сделали до этого =\

Прошу предпринять какие-то мера, а не ссылать все на какое-то ознакомление и т.д., я повторюсь что ТОЧНО уверен в том, что эту проблему можете исправить только Вы(Администрация или кто там у вас этим занимается), у меня вообще складывается такое мнение, что вы знаете в чем проблема , но сами не знаете как ее решить, а сказать об этом не можете, потому что как бы я не объяснялся что ничего не могу поделать, вы мне даете всякие ненужные ссылки или закрываете мои темы даже не узнав решил ли я проблему!!
    И все же может мне кто нибудь ПОМОЧЬ или НЕТ?!?!

Скайп- topycjot
    ICQ- 354-469-787
    Кто знает как мне решить эту проблему помогите, видимо тут не дождешься =(
    Работает, при восстановление почты что пишет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В то время когда создавался этот аккаунт ,почты при регистрации не требовалось, на сколько я помню =\

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    В то время когда создавался этот аккаунт ,почты при регистрации не требовалось, на сколько я помню =\
    Быть может почта robot@wowcircle.com ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты хоть читал в чем моя проблема?) как мне изменить мыло если я в лк зайти не могу вообще??

Технический Администрато logon2 Аватар для Hummer
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 1,740 (сообщений: 179).
    почта у вас указана еще старая -я же миллион раз говорил сменить всем почту ,у вас стоит 1@mail.ru

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

Ты хоть читал в чем моя проблема?) как мне изменить мыло если я в лк зайти не могу вообще??
    напишите свою почту,я сам поменяю,потом восстановите пароль на неё от ака.
    Наш реалм лист --> set realmlist logon2.wowcircle.com
    Где личный кабинет серверов Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> СЮДА
    Хочу играть на серверах Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> Регистрация
    Не нужно мне писать про сервера logon,logon3,****** -- мои сервера только logon2 ,так что пишете админам тех серверов.
    http://s017.radikal.ru/i430/1210/59/88a088203384.gif

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почта была Verysya1971@rambler.ru , но на сколько я помню, в то время когда создавался этот аккаунт, почта для регистрации не требовалась =\ но думаю вы мне как-то поможете, буду очень благодарен.

Активист Аватар для Disbalance
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 4).
    Hummer, у меня точно такая же проблема если не сложно помогите и мне
    реалм х100
    Логин - BUCHARA1
    Когда регал акк вводил men777_slipknot@mail.ru
    Теперешний email - menvol4@yandex.ru

Так же пользуясь случаем связи с вами у меня есть аккаунт с почтой на хосте ukr.net туда никакие письма не приходят вообще ни в спам, никуда, я хотел спросить новый Личный Кабинет исправит эту проблему? Мне нужно востановить пароль.
    Если нет то сможете ли вы сменить там email ?
    Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Disbalance; 21.09.2012 в 23:53.