кидает на лут а именно череп с 10хм рл забрал анролом хотя я говорил ему что я за черепом иду в самом начале это первое а во вторых с каких пор анролятся трини это разве поступки не ..... ?WoWScrnShot_091023_165939.jpg
кидает на лут а именно череп с 10хм рл забрал анролом хотя я говорил ему что я за черепом иду в самом начале это первое а во вторых с каких пор анролятся трини это разве поступки не ..... ?WoWScrnShot_091023_165939.jpg
Nineteen99 (11.09.2023),Spantyx (10.09.2023)
Так всё честно. Человек сразу сказал про 1 анрол, этим анролом стал череп.
И тут не наказывают за обман в рейде, к сожалению.
Давайте делайте ЛФР поскорее что бы таких ситуаций было меньше (хотя кого я обманываю, в ЛФР все будут ролить всё подряд)
А вот тема для кидал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687492
Но её полезность остаётся под вопросом.
Гильдия эта конечно редкое говно , но могу сказать одно - ТЫ ЛОХ![]()
Spantyx (10.09.2023)
Я не удивлен, там одно быдло собрано, редкостное быдлятино. Особенно дружки гма
- - - Updated - - -
Я совсем понять не могу на оффе наказывают жестоко так за кидаловл, пермачами, а тут ввести не могут. Обещали, а только и вижу кота в мешке обещенного
Naggets (10.09.2023)
оффа и циркл,ты конечно сравнилесли тут банить пермачами за такие вещи,то от онлайна не останется ничего,а на оффе онлайна в десятки тысяч раз больше + там это опрвданный момент - ибо никто не будет рисковать аккаунтом,а тут 1 минута и новый акка
- - - Updated - - -
хз на что ты надеялся создав тему на форуме? что тебе череп скинут на почту?или кого то накажут? и с каких пор трини не анролятся?(я хз конечно как там в пве,кто знает?)
короче дружок,как бы суть в том,что тебе никто ничего не обязан,тем более Череп или еще что то,не факт что ты его вообще выролил бы в рейде,а тему поднял как будто тебя на бабки кинули
Так ты в той ги был основным быдлом, тебя кикнули и стало поменьше, теперь в этой ги на одного "Героя подвала" меньше, хотя мы все знаем, что ты апнул багом и ты просто лошочек )
Ну так ты прот. А проту череп не идёт, вот и все.![]()
Мб он и не прав , но как оно на клиренс, фридом и сакру мышкой нажимать ? Господи ...
ахахах,а где-то существует правило ,что НЕЛЬЗЯ анроллить трини ? ахахаха . Можно анроллить всё , что угодно![]()
Кусь Котики