Приветствую
Опять возвращение к трансмуту. Из того что я узнал, принцип добавления шмоток в коллекцию сделан на уровне бреда. Для всех кто это читает, объясню. Если вы играете на латнике, то в коллекцию добавятся пушки, которые вы можете надеть, а шмот только латы. На условном шамане/ханте добавятся только кольчужные вещи и тд. Столкнулся с проблемой что во время трансмута на фурике кожанных перчей, они не добавляются в коллекцию. С данным вопросом был отправлен в тему про аддон WCollections, где море тем по кривой работоспособности и 0 ответов. Часть классов носят шмот не главного типа да и в целом по ходу одевания перса надевать например на ханта кожанную шмотку с агилой норм тема. Как в таком случае делать трансмут? Свою проблему я решил тем что пришлось с роги покупать вторые такие же перчатки с аука, надевать, перезаходить на вара и делать трансмут. Это же дичь полная. От меня наверно администрацию уже блевать тянет, но я каждый раз возвращаюсь к вопросу зачем удалили трансмут нпц из игры
Я просто не-по-ни-ма-ю
Коллекция не работает, нпц нет, концепт трансмута на нашем серве можно забыть?
Другой пункт, не знаю кто занимается добавлением шмота в ЛК, просто обращусь. Пожалуйста, читайте тему с предложениями по добавлению шмота. Из того что там есть, я вижу что люди темы апают по несколько раз. Например мне нужны латные ботинки, которые фармятся в Некроситете с Киртоноса Глашатая. Хочу написать тему с тапками, но есть ли смысл и как часто проверяется раздел с предложениями в ЛК? Насколько невозможно реализовать фулл перенос так скажем "ядра" с донат шмотками из ЛК с х5 и х100, что половины шмота нет на х1 и приходится буквально вымаливать их добавление на х1?
Заранее спасибо за ответ
#вернитеНетариеля #вернитеНетариеля #вернитеНетариеля #вернитеНетариеля #вернитеНетариеля