Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Mogreyn: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Предупреждение пользователю Mogreyn: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Сообщение: Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Клевета на пользователей, ввод администрации в заблуждение
    Пользователь: Mogreyn
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Сообщение для пользователя:
    Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Не адекватное поведение и оскорбление даже в описание для админов и указание, что нужно админам делать. В прочем в оригинале всё видно.
    ​Зависть и лош !

Оригинал сообщения:
    Сообщение: Яхантаты - 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
    Пользователь: Nikolas_Gyks
    Нарушение: Клевета на пользователей, ввод администрации в заблуждение
    Баллов: 100

Клевета на пользователей, ввод администрации в заблуждение

Все знаю что такое Гукипал, который всегда пишет опоненту (то что видите на скрине).
    В данном случае переписка не вся и явно путем обмана администрации данные маргинал пытается отправить в бан игрока.
    Ему бы самому для профилактики посидеть в бане и доделать уроки))

Оригинал сообщения:
    1. ​Яхантаты
    https://cp.wowcircle.net/char/1/2393165
    Орда
    2. Wo-WScrn-Shot.jpg (1920×1080) (ibb.co)
    3. Игрок любитель оскорблять, а я любитель отвечать взаимностью!
    Он любит время от времени написать мне на почту или когда рядом в белый чат, я, таким как он так же отвечаю взаимностью, но всегда последний.
    ​Первый и просто так я не буду оскорблять пока не будут просто так оскорблять меня ! ! !
    Только когда меня оскорбляют я не затрагиваю родных как это делают другие игроки.
    Приведу простой пример:
    Ладно там можно писать ты лох, ты лох, можно понять.
    Но когда тебе пишут ты лох, я отвечаю взаимно ты лох и человек потом твой батя лох или еще, что-то ну это реально уже позор куда некуда. За себя постоять не можешь главное родных оскорбить.
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    4. 03.09.23 - 21.26
    - - - Updated - - -

Вусейл прошу обратить внимание на данного персонажа и его не одекватное повидение он в прямом смисле оскорбли и нарушил правила форума!

Его текст выше и легко проверить, скопировал от Mogreyn(А)
    Все знаю что такое Гукипал, который всегда пишет опоненту (то что видите на скрине). В данном случае переписка не вся и явно путем обмана администрации данные маргинал пытается отправить в бан игрока. Ему бы самому для профилактики посидеть в бане и доделать уроки))

А вот что говорит умный интилект
    На основании предоставленного текста, можно сказать, что он содержит оскорбления и негативные высказывания в адрес другого участника форума. Отношение к тексту может быть субъективным, но с точки зрения общепринятой этикетки и манеры общения в большинстве сообществ, такие высказывания могут считаться оскорбительными и несоблюдающими нормы вежливости.

Выходит что данный не адекват Mogreyn нарушил одно из правил форума а именно Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    ВУСЕЙЛ - Прошу Вас принять меры!
    Вы обычно за такое наказываете !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Сообщение: Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Клевета на пользователей, ввод администрации в заблуждение
    Пользователь: Mogreyn
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Оригинал сообщения:

- - - Updated - - -

Вусейл прошу обратить внимание на данного персонажа и его не одекватное повидение он в прямом смисле оскорбли и нарушил правила форума!

Его текст выше и легко проверить, скопировал от Mogreyn(А)
    Все знаю что такое Гукипал, который всегда пишет опоненту (то что видите на скрине). В данном случае переписка не вся и явно путем обмана администрации данные маргинал пытается отправить в бан игрока. Ему бы самому для профилактики посидеть в бане и доделать уроки))

А вот что говорит умный интилект
    На основании предоставленного текста, можно сказать, что он содержит оскорбления и негативные высказывания в адрес другого участника форума. Отношение к тексту может быть субъективным, но с точки зрения общепринятой этикетки и манеры общения в большинстве сообществ, такие высказывания могут считаться оскорбительными и несоблюдающими нормы вежливости.

Выходит что данный не адекват Mogreyn нарушил одно из правил форума а именно Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    ВУСЕЙЛ - Прошу Вас принять меры!
    Вы обычно за такое наказываете !
    *лизь лизь лизь*
    язык еще не болит? пойди пролечись лучше, мб станешь как все нормальные люди

даже к ии решил обратиться, чтоб разобраться в том че тебе написали, а без ошибок слова писать так и не научился
    каждый раз глаза режет

попроси перманентный самобан, ты облегчишь жизнь всему серваку

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Отклонено

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.