Здравстуйте пользователи проэкта, это сообщение адресованно гейм-мастеру Дисалити. Мне был выдан бан за комерцию , просто на мой аккаунт зашёл друг с которым я поссорился и начал флудить(я говорю как есть а левые коменты типо я это придумал чтоб не говорить как есть . оставьте при себе пожалуйста , Т.К. с баном я согласен хоть и не я писал) проблема такова.Я заходил и голосовал чтоб разбанить вара своего ник Newskype фракция орда х25 который был забанен гмом Дисалити на 60дней , я заходил голосовал накопил 90бонусом и вдруг на тебе и я не могу зайти в ЛК , хоть и пароль правильный и имейл правильный пробовал восстановить пароль ерез эл почту но минус в том что мне не приходит письмо с проэкта , подскажите пожалуйста что можно поделать , ведь я даже ничего не имею против бана тк. тем что писал не я мне не выкрутиться, мне просто напросто мало кто поверит.Помогите пожалуйста оставляйте сообщения , решения проблемы , и тд. и да забыл добавить почта ПРАВИЛЬНАЯ НО на неё НЕ приходит письмо с ссылкой на то чтоб сменить пароль.
P.S. буду очень вам признателен тк. от игры паладином уже просто тошнит , а вар мой любимый класс я сейчас кину его скрин .для форума_091406_070047.jpg