1)
Podkradylia
Bigmember
Poxyibchik
Barxatnaia
Нэрыба
2)Сначала бан на 36 дней от infinity а потом мут на неделю от pathetic
3)Изначально без предупреждений, когда я не играл в игру 12 дней, я получил бан с 24 августа по 29 сентября по причине нарушений пункта 2.4(никнейм) от администратора infinity(скриншот не сохранился т.к на тот момент играл с другого устройства), у меня было несколько бонусов и я сбил время бана до 14 сентября, 15 сентября поздно вечером я зашел в игру не на персонажа, из-за которого получил бан чтобы проверить все ли на месте, сыграл пп и в конце решил написать в групп чат и обнаружил что мне выдали мут на неделю. Я перешел в личный кабинет и увидел мут до 22 числа до 22:06(были бонусы на аккаунте и я 10 часов мута закрыл) а также невозможность поменять никнейм на персонаже, из-за которого я получил бан. Я также просмотрел список забаненных лиц и не увидел своего игрового никнейма в списках забаненных и никнейма администратора который выдал наказание. Прочитав правила я понял что сначала должен выдаваться мут на неделю с возможностью смены никнейма и в случае повторного нарушения, выдается бан на 30 дней но у меня почему то произошло все наоборот.
4)Считаю что выданный бан и мут не соответствуют правилам его выдачи и были выданы неправомерно из-за нарушения порядка привлечения к ответственности за нарушения правил игры.