Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Прекрасная из прекраснейших"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).

История

На чудесном Предгорье Хилсбрада жила маленькая девочка Настя. Ее мать погибла сразу после ее рождения: Плеть атаковала Хилсбрад, распространила там чуму. Время шло, Настя росла, нечисть усиливала свое влияние в Азероте. Конечно же, девушка не хотела оставаться в стороне. Одним солнечным и ясным утром Настя решилась , сделала то, что намеревалась сделать уже несколько лет:
    -Отец, я уже достаточно взрослая и хочу встать на светлый путь и бороться с нечистью!
    -Я ждал этого, и всегда был готов. Завтра утром мы начинаем наши тренировки, будь готова.
    Прошло почти 5 лет, Настя овладела почти всем, что умел ее отец.
    -Завтра мы отправляемся в Выжженные Земли, это будет испытанием для тебя. Даже я не знаю, что там скрывается.
    Ночью группа из 5ти человек выдвинулась в Выжженные Земли. Через сутки они были на подходе. По началу бой шел достаточно легко, на встречу попадались только жалкие миньоны и их гончие. Настя прекрасно справлялась. Но это было только затишье перед бурей. Во время привала перед ними ниоткуда возник Демон Плети. 2е помощников паладинов моментально превратились в груду пепла. Битва началась с неожиданного поворота событий и шла с переменным успехом. Но уверенно доминируя над Демоном наши герои уже чувствовали вкус победы. Наверное это их и погубило: Демон призвал несколько гарпий, которые тут же изрубили последнего помощника. Девушка, отвлекшись на гарпий, не увидела происходящих сзади событий: Демон, почувствовав близящееся поражение, вынужден был отступать, проваливаясь в Темный портал под собой. Отец Анастасии не хотел отпускать его просто так и прыгнул в закрывающийся портал. Девушка услышала только последние слова отца: "Позаботься о себе, со мной все будет хорошо, я в тебя верю!"
    Если бы в тот момент мимо проходили люди, они бы увидели страшную картину: все было в пепле, скелеты 3х человек, плачущая над небольшой лункой девушка.
    Через несколько дней Анастасия обратилась к знакомому друиду, который смог увидеть ее отца в заточении сил тьмы. Друид рассказал девушке, как можно попасть в Темный мир. Девушка полная отчаяния и героизма отправилась в путь и уже через несколько суток была на месте. Перед ней были огромные врата. Не думая ни о чем Настя прикоснулась к ним и, ощутив резкую слабость, без чувств упала на землю. Очнувшись она обнаружила ворота открытыми, но сама была очень слаба. Готов ли ты помочь девушке спасти отца?

Чтобы помочь Насте найти Отца нужна команда из 5-ти добровольцев , которые пройдут сквозь стражей коварного Демона.
    Регистрация на эвент следующим образом:
    1)Проходит в игре.
    2)Быть готовым к любым испытаниям , т.к на пути будут стражи(Боссы).
    3)Ознакомится с правилами эвента, они следующие:
    Запрещено:
    -Использование читов/багов.
    -Флуд/Капс категорически запрещен.
    -Помехи провождению данного эвента.
    4)Это массовый эвент , исходя из этого : Прайс лист за массовые эвенты, где участие могут принять n-ое кол-во игроков.Призы будут из данного прайс листа.

Дата проведение Эвента: 04/02/2012 , Время Московское 19:00.
    Хочу пожелать вам только удачи!
    Последний раз редактировалось Deadsaref; 29.01.2012 в 13:52.

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Ивент будет продолжен завтра

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Ивент будет проходить попеременно для Орды и Альянса, раз в день

Ваши права