Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколько это будет продолжаться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сколько это будет продолжаться?

примите меры с абилкой у хантов команда взять , на начальных бг одни ваншоты... скрины на форум выкладывать смысла нет так как больше времени будешь проводить на форуме чем в игре ибо каждый 1-2 хант её использует. вы уж либо её почините либо отключите если не в силах починить. нет не времени не желания по 15 скринов в день выкладывать , гма чтоль запрягите чтоб наблюдал за начальными бг , а то кроме системных месейджей на которые всем как я понял по барабану ничего не делают

p.s прошу отнестить серьёзно к данному вопросу , тему попрошу сразу не удалять если написал не в тот раздел , напиши те в какой нужно я перенесу если что. жду адекватных ответов что и когда будет предприниматься по этому вопросу

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Администрация я думаю предпримут меры по устранению этой проблемы , но если не найдут выходов , то как вы написали её отключат , по стечению обстоятельств .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    уже в обьявления от гмов включили что запрещено использовать но народ понимает что никто не следит за такими бг и юзают в своё удовольствие , создал тему зашёл на бг и опять сразу же попались 3 ханта которые используют эту взять ,2 из орды один из альянса, бесполезно на всех баг репорты строчить нужно что то глобальнее)

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Ну тогда это отключат ! Наверно

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    примите меры с абилкой у хантов команда взять , на начальных бг одни ваншоты... скрины на форум выкладывать смысла нет так как больше времени будешь проводить на форуме чем в игре ибо каждый 1-2 хант её использует. вы уж либо её почините либо отключите если не в силах починить. нет не времени не желания по 15 скринов в день выкладывать , гма чтоль запрягите чтоб наблюдал за начальными бг , а то кроме системных месейджей на которые всем как я понял по барабану ничего не делают

p.s прошу отнестить серьёзно к данному вопросу , тему попрошу сразу не удалять если написал не в тот раздел , напиши те в какой нужно я перенесу если что. жду адекватных ответов что и когда будет предприниматься по этому вопросу
    Ждите, делаем все возможное.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Lasandr за это полезное сообщение:

Give (28.01.2012)

Ваши права