Доброго дня
Извините если что не так делаю, первый раз прошу поддержку о помощи, 3тий раз пытаюсь создать тему не понимаю получилось или нет,не ругайте
1. logon x5 3.3.5a x5
2.Прист Мояжизнь эльфийка,шаманка Затискаю трольчиха,паладинка Игруха эльфийка(была куплена на аккаунт) и еще нелько персонажей которыми обычно не играла
3.Попробую отправить, надеюсь все правильно сделаю
4.Попробую отправить, надеюсь все правильно сделаю
5. 22.09.2023, нормально зашла в игру,пароль и логин то помню)
6.Аккаунт помогали создавать друзья еще до 2010 года или это как раз был 2010 , уже точно не припомню.Почту так же создавали, для игры(больше она не нужна была тогда ни для чего кроме игр) Периодически заходила в игру, плотно играла 2016-2018 года, была в хорошей гильдии,если спросите потом напишу Вам,тут не буду писать))) Сейчас заходила, этой гильдии уже нету, устали наверно ребята,разошлись).Сейчас зашла, хочется немного поиграть,понастальгироват� �, а подтвердить аккаунт через почту не получается, не могу зайти на ту почту, там для входа привязан какой то мой старый номер телефона, уже дааавно им не пользуюсь.
Поэтому прошу поменять почту на аккаунте,чтобы можно было подтвердить адрес и заходить иногда игрулить)))
7. Старых скриншотов давно уже нету,столько компьютеров поменялось, а они в основном сохранялись в папке с игрой, больше никуда и не скачивала.
Помогите пожалуйста админчики, осень, по вечерам хочется немного отдохнуть от реала и погрузиться в самое величайшее дополнение в этой игре и сходить понастальгировать в цлкашку))))
Заранее говорю спасибо.И надеюсь что тема моя создается, потому что не имею понятия как это правильно делать xD