Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ДЦ

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).

ДЦ

Объясните пожалуйста почему именно Нидерланды или до этого Варшава,а не Москва? суть в том что при базировании ДЦ в Москве у меня пинг был 14-22 и я не жаловался как и большинство сервера на Лаги,все было идеально,по крайне мере намного лучше чем сейчас.В данный момент мой средний пинг ( по понятным причинам) 70+(в идеале),а так 100-120 (даже с прокси)

Поэтому вопрос,можно ли услышать внятную версию - почему вы не можете перенести сервера в ДЦ МОСКВЫ и почему именно не стабильная Европа со своими минусами( как мы уже не первый раз это видим) у вас на первом месте в данный момент,в чем там лучше?
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 22.09.2023 в 15:06.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Конкретно в данный момент? Ну к примеру достаточно большое количество игроков не сможет зайти на сервер вообще, ибо блокировка.
    Еще пример, если вы думаете что никаких проблем не будет при размещении в РФ, то вы ошибаетесь, и может происходить примерно тоже самое(каждый этому подвержен), что и сейчас вечерами, не говоря о внутренних мероприятиях в РФ, когда даже ресурсы в стране адски лагают, и работают с перебоями, хотя это может и миновать.

Что нужно объяснить? Данные ДЦ удовлетворяли нашим условиям подбора: железо/инфраструктура/ср.пинг/маршруты(могут меняться)/защита от ддос/цена/индивидуальный конфиг и т.д.
    Вроде критерии очевидны.

Юзайте поиск и ищите ответы Нона на вопрос, почему не Москва, он уже отвечал когда-то почему.
    Еще рекомендую подумать, почему не 1 сервер который имеет хотя бы 6 тыщ онлайна не расположен в СНГ, а стоят либо в OVH, либо где-то ещё, а-ля Severius, проще говоря в Европе.

Upd 18:30
    Хотя соврал, есть пара серверов с РФ, вроде норм.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Tallenwar (22.09.2023)

Ваши права