Всем привет. Хочу начать играть на х1, может подскажите классы, которых часто не хватает? Предпочитаю саппорт класс, но какие востребованны нынче из хилов/танков?
Всем привет. Хочу начать играть на х1, может подскажите классы, которых часто не хватает? Предпочитаю саппорт класс, но какие востребованны нынче из хилов/танков?
Пал и дк - топ танки, как по мне. Если похилить, то ршам/рдру. Хпал тоже гуд, но лучше хилит соло таргет. Опять же, лично мне ршам больше нравится, им как-то приятнее что ли
Если хочешь, чтобы всегда было в рейде место, то проще сказать, кого не надо делать
Это рога (крог ещё может как-то пригодиться за счёт таланта на физ урон, но он, насколько я помню, не уникален и заменяем), маг, фвар и другие, кто просто легко заменяется и не делает ничего кроме внесения дамага
Вообще, делай пала, и точно не прогадаешь. Кулаки, каски, сальвы, диваны, вся фигня - это всегда надо
Мутика создавай. Будешь Дал охранять. Как раз нужен начальник охраны. А то кукс последнего уволил. P.S куксята учатся летать![]()
никем![]()
Качай адк
вкачал до 80го всех кем нравится играть и никаких проблем.
Хилами или танками
качай ршаму, всегда возьмут в рейд изза геры и то что ты хил, в рейде делать ничего не надо, просто жать цеповуху и геру по команде
Сколько рейдов собиралось из ЛФГ, извечная беда : где найти БДК
Качай БДК. Хилы находятся сравнительно быстро
Benuory (27.09.2023)
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Ответы даны, выбирайте что больше нравится.