Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусалу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вусалу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вусалу

Собственно говоря вы не объяснили каким образом игроки должны узнать о изменениях? На форум не заходит и половины игроков, касательно критериев нового правила внятного объяснения вы не дали, повторюсь польза от сообщения о сборе рейда с анроллом воли так же нулевая, такой рейд собрать практически нереально,и далее касательно моей истории , те правила что я нарушал за них я получал соответствующие наказания, а касательно багов за репорты, я не нарушал ни единого правила на тот момент, о том что мне следовало выдать баны это ваши личные мысли или желание, я не телепат чтобы их читать. Есть четко прописанные правила где все черным по белому прописано,по крайней мере были четкие

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,817 (сообщений: 12,630).
    Цитата Сообщение от Millenialess Посмотреть сообщение
    Собственно говоря вы не объяснили каким образом игроки должны узнать о изменениях?
    Я уже черным по белому вам сказал, что мы не анонсируем мелкие изменения в правилах, и касаемо этого есть соответствующий пункт в самих правилах(касаемый их редакции и уведомления), он там всегда был с момента публикации правил.
    Конкретно вам и еще 1 или 2 таким же, сообщали в личку даже, насколько мне известно от ГМа игрового мира.
    повторюсь польза от сообщения о сборе рейда с анроллом воли так же нулевая, такой рейд собрать практически нереально
    Польза данного правила, чтобы в муте сидели бредо спамеры/флудеры(конкретные примеры я привел), т.е в данном случае вы, и еще несколько человек, такие же есть и на х5 и на х100.
    +ключевое слово практически.
    Опять же если человек будет неделями это спамить, а по факту ничего собирать не будет(проверить легко), то это уже совсем другая история.
    Поэтому если вы у меня ждали уточнения, чтобы начать по новой спамить чем-то другим, то огорчу, не прокнет, даже с нового аккаунта и персонажей.

те правила что я нарушал за них я получал соответствующие наказания
    [21:09:55]Дата бана: 2023-05-15 20:13:30 Длительность: 6 д. Активен: Нет Причина: оа Забанил(:разбанил): Вечность
    [21:09:55]Дата бана: 2023-05-26 14:06:24 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: kom Забанил(:разбанил): Вечность
    Не вижу ни одного бана в этой истории за нарушения правил чата.

Из вышесказанного следует, что по пунктам: 2.9 и 2.8 баны не выдавались:
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.8 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90... дней бана за каждое последующее нарушение одного и того же критерия);
    2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана;
    , о том что мне следовало выдать баны это ваши личные мысли или желание
    Резюмирую, если бы у меня было желание или даже мысль, то я бы сейчас и выдал бан на 30 дней и было бы это полностью по правилам, даже исключая изменения(расширения) пункта про флуд.

p.s бан не выдаю только потому что, по данному пукнту 2.9 блокировка выдается исключительно на усмотрение ГМОв, и в подавляющем случае не спамерам как вы, а совсем неадекватным личностям(политологи/рмрщики/оскорбление всех и вся вокруг и т.п ) и всё это неоднократно, хотя повторюсь всё было бы в рамках действующих правил, которым не один год уже.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.