1) Marmeladx, Marmeladxx, Tate, Getreixs, Topmilfa
2) Причина: 2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Miloerta)
3) Прошу отнестись с максимальным понимаем. Был выдан ошибочный мут, вот тут пост https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1239388 который администрация признала, модератор просто мисскликнул(это он мне в лс написал) я понимаю бывает, человеческий фактор. Но теперь поймите и меня, в тот момент, я был лидером небольшого рейда в бк инст, который начал разваливаться по причине того, что я как упомянул выше, получил мут, в следствии чего не мог выйти на обратную связь с другими рейдерами. Затем я зашел со второго аккаунта, ники персонажей этого аккаунта в 1 пункте, дабы дособирать рейд, и в чате спросил за что мне дали мут, ведь я был возмущен, что мне его дали просто так и обронил фразу "Админ ты конч?" цитата дословная, больше там нечего не было, после этой фразы прилетел мут на неделю. Полностью признаю что дал волю эмоциям и приношу свои извинения, если это фраза является оскорбление в наше время. Мне дали первый мут ни за что, развалился рейд, так еще и в добавок неделю сидеть в новом муте. Разве это справедливо? Снимите хотя бы остаток. За 2 дня в муте я уже осознал что погорячился. При принятии решения прошу учесть тот факт, что я в чате пытался донетси в нормальной форме, что первый мут ошибочный, но вместо того, что бы всё перепроверить и снять мут, мне просто закрыли рот мутом на неделю выждав пока я поддамся на провокацию или как это назвать я даже не понимаю. такие дела)