Всем привет,подскажите билд,камни,скока реса нид чтобы в солоке дамажить и сильно не дохнуть)Нужна ли пенетра на арене или вместо нее можно другие камни вставить?
Помогите начинающему ханту)
Спасибо за адекватные ответы
Всем привет,подскажите билд,камни,скока реса нид чтобы в солоке дамажить и сильно не дохнуть)Нужна ли пенетра на арене или вместо нее можно другие камни вставить?
Помогите начинающему ханту)
Спасибо за адекватные ответы
1. билд 7/51/13. По любому берется рес пета, иначе ты его никогда не реснешь если он умрет, а без пета - ты труп.
2. 1100 реса минимум, у тебя должно выйти 4 а8, штаны крафт, нонсет пве. Камни берешь агила+рес в красные слоты, остальные слоты все в +20 реса
3. Пенетра не нужна, если скилл позволяет, достаточно свапать пуху, где будет 3 больших камня от ювы на пенетру.
Вообще, рес нужно будет менять в зависимости от сетапов от 1100 до 1500.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
zella9 (21.10.2023)
Чел,я не спрашивал играть за ханта или нет!я спросил интересующиеся вопросы,зачем ты вставляешь свои 5 копеек не понятно
Такой ты простой конечно
Хочу и вставляю тебе свои 5 копеек, и он тоже хочет и вставляет
тебе? это форум, а не твоя личная площадка
Не все, что тебе лично не нравится или непонятно - бред и хрень не по теме, проснись
Мне вот предположим не нравится, что такие вот челики будут сидеть в реге - и что, тебе солоку не регать из-за этого, что ли? Согласись, какая-то ерунда получается
Но я честно попытался отговорить
Мне не интересно твое мнение чел,не пиши плз больше,заданы конкретные вопросы и хочется получить конкретные ответы,а другие советы мнения и мысли оставьте при себе,они мне не интересны!
Последний раз редактировалось zella9; 22.10.2023 в 20:56.
Ой высер школьный закрой рот и не пиши сюда вообще
@ VúSale просьба удалить все лишние комменты не по теме и дать им бан за флуд/набивание постов в теме
Билд - https://wowroad.info/?talent#cV0MZce...xuVoxMbboo:hf0
Гир стандарт 4/5 а8 277 шатны, против определенных тим можно а8 штаны одевать
нон сет фул пве, если свапать, то пояс на рес, вместо пве, ну и пуху 2 клятвы пойдет, 1 с ресом, 1 с агилой. Реса выйдет порядка 1000-1300 со свапом
zella9 (23.10.2023)