Доброго время суток у меня проблема с аккаунтом я захожу в личный кабинет а у меня пишет вот такой емайл **bot@******cle.com ? как мне его сменить подскажите???
Доброго время суток у меня проблема с аккаунтом я захожу в личный кабинет а у меня пишет вот такой емайл **bot@******cle.com ? как мне его сменить подскажите???
У вас стоит почта Циркловская. Robot@wowcircle.com
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Как мне изменить емайл на свой?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Я пробывал нажать изменить емайл и написало что уведомление придет на старый емайл а я не знаю его пароля...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
Robot@wowcircle.com это же не мой мейл
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
помогите как быть
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
Как мне быть там пишет типо нужно на старом мейле подтвердить изменение майла, а Robot@wowcircle.com вроде как не мой майл что делать????
Ожидайте, в ближайшее время проблема будет решена.