Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили за продажу голды но продавал не я

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили за продажу голды но продавал не я

1.Shielld. Hollicrit. Queeni. Keeny.Tequilla. Stickyfoot. Sqvirtuha, Layms, Teramiisy, Sosochkaq.
    2.причина комерция
    3.
    4.Добрый вечер у меня така проблема сидел вёл накс 10 хм и мне выкинуло попробовал зайти но написано было что акаунт забанен думал что какая то ошибка зашол в личный кабинет и увидел что у меня бан, но я ничего не продавал всё чем я торговал на ауке и максимум древнейшим саранитом в чате, просто 2 дня назад поругался с братом и видимо он решил подгадить мне и наверное продал голду или что там ещё, еслиб я чтото продавал то на акаунте на персах голды не былоб( не очень справедливо за того что мне поднагадил брат не играть и не видеть своих персов так как с самого открития качал и одевал каждого из них вы сами можете зайти и осмотреть моих персонажей там на каждом кем я чаще всего играл есть голда а еслиб я как вы говорите продавал то ёё не было б у меня на персонажах. Надеюсь на вашую снесходительность и розбанить мой акаунт чтоб я сменил пароль и у брата не былоб доступа к персонажей.
    5.https://ibb.co/sP4dWmP
    6.https://ibb.co/9429qs2
    Последний раз редактировалось Shield; 20.10.2023 в 21:10.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 1,369 (сообщений: 1,133).
    Вы же сами понимаете, что это довольно примитивная отмазка. Более весомые доказательства будут ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это не отмазка а на самом деле так и есть какой смисел мне вам врать, я с самого нала открития сервака перешол на х1 играть ибо здесь не было ни личного кабинета ни донатов ничего и весь смисл игры очень интересен, я же вам говорю еслиб как вы говорите я занимался комерчеством то слил бы золото и всё что есть давно но у меня на локе больше ста тисяч голды и не ток на локе, а брат решил мне нагадить вот и подставил меня, буду очень вам блогодарен если вернёте мне моих персонажей чтоб играть и получать удовольствие от игры, я прекрасно понимаю как со стороны это вигледит но я вам честно говорю что лично я не занимался подобным видом деятельности, просто очень долго одевал и создавал своих персонажей и на этом же акаунте мои персонажи с х 10 начинал играть и до самого обединения с х100, еслиб я занимался комерцией то мой акаунт давным давно забанилиб а то что неоднократно вламивали это да, надеюсь что вы меня поймёте очень хочу поирать ещё на своих персонажах не лишайте пожалуйста возможности, с уважением ваш игрок. Просто я не понимаю какие я могу ещё доказательства вам привести что не я продавал точнее каким образом, даже в ваших правилах 1.8. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены. бан на 30 дней не лишайте игры просто там вложено очень много труда и сил. Если есть вариант дать перебан чтоб сменил пароль и подключил двухфакторку чтоб уже не было доступа к моему акаунту, и если есть возможность скиньте пожалуйста скрины мне чтоб я мог посмотреть что продавалось с моих персво а то я немогу на форуме найти тему что продавали мои персонажи если есть возможность
    Последний раз редактировалось Shield; 21.10.2023 в 12:40.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    886
    Где живет ваш брат? Эта стена текста выше бесполезная.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вместе со мной в одном доме он живёт

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    886
    Ясно. Отказано. Разбирайтесь с братом.