Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лока не по уровню

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 325).

лока не по уровню

Забанил Церн, извин. за неправильн. оформл. заглавие, не нашел как поменять.
    1. HiborAll
    2. х1 PvE
    3. Локация не по уровню.
    Посещение игровых локаций Кель'Данас до 68 уровня, Запределья (Outland) до 58 уровня, Нордскола (Northrend) до 68 уровня.
    4. Первый перс дк68, ему доступно все, и им не играл сегодня.
    Второй пал 67, хожу по Запределью, портируюсь в Даларан (туда для проф же можно).
    Сегодня почти весь день в игре, тч о том что сидел не я даже речи не идет, ну и не даю я реквизиты никому.
    Единственный подозрительный момент был, когда при входе в данж меня почему-то закинуло в Даларан, а потом при входе в данж "через глаз" зависло полностью, вплоть до необходимости закрытия клиента. Если это, так это баг/проблема сервера (изредка бывает такое при входе в данж группой), а не моя.
    Пожалуйста, объясните что за локация у меня не поуровню.

-----------------

Вопрос снимается. Был абсолютно уверен, что в Даларан, так же как в Шатрад для прокачки проф. можно, вроде так в сообщ. в игре раньше писалось. Был не прав.
    Но, вопрос о глючном закидывании в Дал. вместо данжа остается. Было не только у меня, но и друга с месяц назад при тех же обстоятельствах - вход в данж в группе (правда не пп, а через ворота), к счастью он 75ур, тогда 70)

P.S. Вопрос - в кабинете услуга разбан как работает? Как только задействую - разбан или какой-то срок на обработку требуется? Скоро просто День Пирата, вот планирую...
    Последний раз редактировалось Hibor; 17.09.2012 в 01:32.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    для проф есть шатрах
    в даларан до 68 нельзя
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Fina
    Гость
    Разбана не будет.
    В личном кабинете разбан возможен только при наличии всей суммы на счету. Из расчета 10 бонусов за 1 день бана