Забанил Церн, извин. за неправильн. оформл. заглавие, не нашел как поменять.
1. HiborAll
2. х1 PvE
3. Локация не по уровню.
4. Первый перс дк68, ему доступно все, и им не играл сегодня.Посещение игровых локаций Кель'Данас до 68 уровня, Запределья (Outland) до 58 уровня, Нордскола (Northrend) до 68 уровня.
Второй пал 67, хожу по Запределью, портируюсь в Даларан (туда для проф же можно).
Сегодня почти весь день в игре, тч о том что сидел не я даже речи не идет, ну и не даю я реквизиты никому.
Единственный подозрительный момент был, когда при входе в данж меня почему-то закинуло в Даларан, а потом при входе в данж "через глаз" зависло полностью, вплоть до необходимости закрытия клиента. Если это, так это баг/проблема сервера (изредка бывает такое при входе в данж группой), а не моя.
Пожалуйста, объясните что за локация у меня не поуровню.
-----------------
Вопрос снимается. Был абсолютно уверен, что в Даларан, так же как в Шатрад для прокачки проф. можно, вроде так в сообщ. в игре раньше писалось. Был не прав.
Но, вопрос о глючном закидывании в Дал. вместо данжа остается. Было не только у меня, но и друга с месяц назад при тех же обстоятельствах - вход в данж в группе (правда не пп, а через ворота), к счастью он 75ур, тогда 70)
P.S. Вопрос - в кабинете услуга разбан как работает? Как только задействую - разбан или какой-то срок на обработку требуется? Скоро просто День Пирата, вот планирую...