Покопался по форуму и нигде не нашёл тем с откровенной благодарностью в адрес администрации за то, что они для нас делают долгие годы и решил, что это не справедливо!
Спасибо администрации за мои почти 15 лет на шикарном проекте не знающем аналогов не то что в СНГ, а даже в мире. Ни один сервер так долго не существовал, я думаю. Спасибо за всё что вы делаете и остаётесь верными себе, сохраняя классический дух WoW когда ваши оппонненты предлагают откровенные рисовки на которых противно играть ценителям ЛОРа мира варкрафта! Ноунейм(Андрей), я вас обожаю как человека! Спасибо вам гигантское! Так же очень люблю и помню Wwwwwlep - легенда нашего поректа, ему так же огромное спасибо! И, конечно, товарищ Вусейл - ты огромный молодец и очень стараешься, я тебя помню ещё совсем масеньким(зато любимым) модером)
Сегодня мне исполнилось 36, почти ровесники с Андреем, пусть проект существует ещё столько же и даже больше, чтоб я мог спалить внуков, играющих за полночь на цирке)
Стаканчик вискаря за Вас, наша любимая администрация! Меня с ДР, а Вас с долголетием!
изображение_2023-10-30_001143926.png