Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите, это невозможно!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите, это невозможно!!!

Здраствуйте, у меня вобщем проблема, она наблюдается уже напратяжение моего пребывании на сервере, примерно месяца два игры, я терпел терпел, но уже немогу терпеть потмоу пишу, вобщем проблема такова, я занчит играю на ультре, так как комп мощный спокойно, но когда я захожу на бг, это не всегда причём, бывает просто такое слайд шоу что я вобще хз что это такое, а бывает нормально всё, скидывание настроек на минимум не помогает, и с такими настройками бывает слайд шоу, причём не где не тормозит только на БГ особенно когда большое количевство народу в рейде, как я понимаю, кеш чистил, втф папку удалял, интерейс удалял, я даже с адонами играть немогу потмоу что каждые два часа приходица удалять эти три папки и нет смысла адоны на 2 часа заливать, я уже незнаю что с этим делать, подскажите в чём может быть фигня эта?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Из какого города призываетесь на бой? Лучше выбирать малозаселённые зоны. Тогда лагов меньше будет и игру можете попробовать запускать с помощью программы Game Booster

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Захожу на БГ всё время из разных городов, пробывал призываца из мало заселённых и всё равно...
    Вобще я слышал слух, незнаю правдивый ли он, то что это в версии 4.0.6 когда играешь на 7рке 32ух битной и что близадрды в версии 4,3,0 её исправили, как вы считаете
    это правда? Потому что я когда играл на ЭКСПИ такоих проблем небыло...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    обнови директ х , у меня тоже такое было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    как его обновить он мне пишет при установке что уже он установлен блин... пробывал удалить так и непонел как даже программу скачал а она не удаляет, как обновить его то?

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    а каковы настройки интернета? может быть у вас комп то и мощный, но вот интернет не сильный. я вот например начинал играть на хорошем компе, но увы с мегафоновским интернетом. поэтому почти все время торчал в шатратте, т.к. в других городах тоже начинался слайд шоу.

Старожил Аватар для Ирбит
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 70).
    У тебя стоит отслеживание достижений ?:)
    Если да отключи. Была похожая проблема с берегом древних.Слайд шоу 1 фпс был.
    А было всё так просто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Интернет у меня "Билайн" бывший Корбина скорость подключения 15мб/с вобще быстрый инет вроде, а так хз конечно... Ну может кто подскажет как обновить Директ ИКС?

Новичок Аватар для Etrenge
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fojin Посмотреть сообщение
    Интернет у меня "Билайн" бывший Корбина скорость подключения 15мб/с вобще быстрый инет вроде, а так хз конечно... Ну может кто подскажет как обновить Директ ИКС?
    Напиши в гугле скачать директ 11, он вроде самый новый. Только уточни, потдерживает ли его твоя карта. Если да, то качай и устанавливай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ирбит Отслеживание если ты имеешь введу стоит ли у меня галочка напротив достижения то нет не стоит

Etrenge в том то и дело что жму становить пишет что уже установлен и не ставица, пишет что стоит самый новый и ненуждается в установке, таким образом немогу обновить...