Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан рейда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: бан рейда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).

Exclamation бан рейда.

Я думаю мало что изменится,если я оформлю по как надо,ну да ладно.
    Значит вижу объявление рейд в сан,ну думаю схожу,дали пати,суманули к колегосу,начали бить,босс нанёс танку пару ударов и прекратил атаку,ну мы продолжили бить его,остаётся пару процентов и тут вылетает бан на 40 дней,обоснуйте причину бана,то что мы багеры это не прокатит,это косяк вашего кривого ядра и сервера в целом.Что вы нам приказали бы сделать прекратить рейд?В таком случае если у вас нихрена инсты не работают,не хер их запускать в эксплуатацию.Игроки тут не причём.

логин nfer17,ник YA
    Последний вход 2012-09-17 14:54:55

Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2012-10-27 14:54:25 на 40 дней
    В игре: Нет
    Бонусов: 4.00 (Пожертвовать)
    Заморозить аккаунт: Заморозить

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    http://www.youtube.com/watch?v=Xbe_X...ature=youtu.be

Почему это случилось именно у вас?
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Kachez Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Xbe_X...ature=youtu.be

Почему это случилось именно у вас?
    откуда я знаю почему это вообще случилось,я первый раз за месяц зашёл в инст.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

причём босс забагался на ровном месте.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Видя что босс забагался, вы должны были прекратить его бить. Ибо со сторны получается, что вы специально его багнули. Просто так босс не бить не может.

Поблагодарил(а)
    268
    И проявить немного сознания, написав тикет.
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Видя что босс забагался, вы должны были прекратить его бить. Ибо со сторны получается, что вы специально его багнули. Просто так босс не бить не может.
    То-есть по вашему мы просто должны были развернутся и уйти. Хорошо, а что делать игрокам которые первую неделю играю вообще в вов ? Мы даже толком не поняли что произошло, после того как рб багнулся, мы просто продолжали делать тоже что и другие.
    З.Ы. Я думаю не все должны нести ответственность за создание такого бага, или по крайней мере, наказание не одинаковое для всех.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Kachez Посмотреть сообщение
    И проявить немного сознания, написав тикет.
    Согласен, но в данном случае лишь автор темы не проявил сознания создавая тему. Но не все участники рейда поддерживают его форму обращения.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Somersby Посмотреть сообщение
    То-есть по вашему мы просто должны были развернутся и уйти. Хорошо, а что делать игрокам которые первую неделю играю вообще в вов ? Мы даже толком не поняли что произошло, после того как рб багнулся, мы просто продолжали делать тоже что и другие.
    З.Ы. Я думаю не все должны нести ответственность за создание такого бага, или по крайней мере, наказание не одинаковое для всех.
    Ну не весь же рейд первый раз в вов играет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну не весь же рейд первый раз в вов играет.
    По-этому я указал пост скриптом. Каждый рейдовец должен ответить за свои бан, и я не отрицаю что я тоже виноват в том что не ушел. Но так как я указал выше, можно было бы сделать по мягче наказание, для тех кто не совсем понимал ситуацию.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    дарк,ну что за фигня опять,ты хочешь сказать ребята тратили зря своё время на рейд,что бы развернуться и уйти на середине босса,мне личо паралельно,я шёл прокачать акс двуручный,мне что бить бревно,бьющее,что не бьющее без разницы.Его атака равная двум тысячам урона вряд ли что-либо изменила,если бы он не забагался.
    Что касается тикетов,так это вообще мёртвое дело.
    Я считаю,что это косяк сервера,а не рейда.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Somersby Посмотреть сообщение
    По-этому я указал пост скриптом. Каждый рейдовец должен ответить за свои бан, и я не отрицаю что я тоже виноват в том что не ушел. Но так как я указал выше, можно было бы сделать по мягче наказание, для тех кто не совсем понимал ситуацию.
    Помягче,так этого бана вообще не должно было быть.Мы тут не причём.Босс сам по себе прекратил бить,это уже должны разбираться Алекс с Дарком,что там они накосячили в БД.
    Максимум что должен Качез был сделать-это предупредить,написав нам сообщение,или кикнуть.
    Ну конечно у нас все гордые,общаться с игроками-это не для нашей администрации.Бан и всё,а потом думать головой,что же я наделал и искать причины,что бы отмазать свой косяк.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    что должен Качез был сделать-это предупредить,написав нам сообщение,или кикнуть.
    Давайте не будем обсуждать кто и что должен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Господень Kachez извините меня за такое,но вы будете разбираться с этим,или мне искать новый сервер.Я же не буду вечно следить за темой по вашему совету http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=124653 .Напишите хоть сроки когда это решиться.Если вы не собираетесь что то делать.То просто напишите это и я спокойно пойду искать другой сервер.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Видя что босс забагался, вы должны были прекратить его бить.
    Это всё равно что: "Если ваш противник на арене начал лагать, вы должны прекратить его бить" =\

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя