1. Key,Somersby(логин моего друга)
2. yscrehore,valera124 (акаунт моего друга,я незнаю можно так если напишите что нельзя то он создаст тему,он на форуме не зареган)
3. Извените я не понял чуть чуть де эта выписка.Поэтому я делаю скрин личного кабинета Вложение 111137
4. В кабинете я не нашел где указано ник это очень странно.
5. Причина наказания не указана
6. Я играю в вов 3 день,я даже нече не понял что произошло если чесно.Меня на сервер и в вов притащил мой друг ник Somersby (его тоже забанили),мы пошли на рб какое то,я незнаю как это называется местность в чате писали "в САН собирают рейд" и мне друг сказал пошли типо так туда шмот может какой то будет норм.Сначала мы не как не могли пройти мобы валили нас,но там кто то добежал до места и короче присумонили всех.Стоит рб я пока хавал и наблюдал за этим как 1 или 2 чела оказались зади рб этого и наагрили его на себя он побежал за ними потом вернулся и стал.Потом его начали валить все он тупо стоял и некого не валил.Потом я в чате вижу пишут что использовали баг какой то,мой друг говорит мне по скайпу что он как понял что рога чет сделал типо на агрил на себя и рб убил его а птом рога воскресили и рога начал бить а рб не трогает его,потом я в пацыка спрашиваю,а что за баг расскажи мне в скайп,он мне в чате отвечает типа у него какой то лук,и это произходит на рб из-за лука.Хотя хрен знает что там сделали,я нече не понял что произошло.Прошу снимите бан с меня и моего друга
7. Я думаю это не чесно банить игроков которые даже ситуации не поняли.Прошу снять бан с меня и моего друга
8. Я не сделал не каких доказательств не скринов не видео,потому что не знал что будет такая ситуация.У вас есть логи чата точно.
9. set realmlist ******.wowcircle.com (это?)