Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так уж вышло :/

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Так уж вышло :/

Вынужден запостить еще раз данную проблему, коль модераторы не сразу читают внимательно то, что я написал. С тех поддержки меня посылают на Баг-трекер, с Баг-трекера попросту выгоняют (хотя проблема довольно серьезная)

И еще раз Здравствуйте.
    Проблемная ситуация сложилась с квестами одного типа. А именно с теми, где нужно найти и подобрать n-ое количество ящиков. (При наведении на нужный предмет курсор превращается в золотую шестеренку, а вот после нажатия Ничего не происходит, кроме красного сообщения посреди экрана "не открывается")
    Создал персонажа недавно, успел развить его до 13 лвл, такая проблема наблюдалась именно у не только у него. Нового персонажа начинаю не первый раз, те квесты, которые не могу выполнить им (из-за данной проблемы) без проблем выполнялись остальными. Примеры квестов: Снабжение Перекрестка; Животноводство. Точно уверен, что квесты выполняемые, так как при мне подбирали ящики/мешки/прочее. Если это поможет, то все персонажи, у которых не работают данные квесты были троллихами чернокнижниками.
    Антиеррор не помогал; Заново брал квесты, не помогло; Создание нового персонажа не решило проблему; Аналогично со сменой клиента ( у подруги зашел за проблемного персонажа своего, у которой данные квесты работали корректно на её персонажах, но на моем аккаунте все та же проблема).

Не знаю точно в чем проблема, но очень хотелось бы, если бы она решилась без удаления персонажа (На это есть своя причина)

Вынужден запостить еще раз данную проблему, коль модераторы не читают внимательно

Модератор мне ответил
    Значит баг клиента, у остальных это все работает.
    В любом случае не проблема баг-трекера.

Просто помогите исправить проблему

Повторяю еще раз. Аналогично со сменой клиента ( у подруги зашел, у которой данные квесты работали корректно на её персонажах, но на моем аккаунте все та же проблема).

Вполне возможно, что проблема не в клиенте, а даже в "троллих чернокнижницах". Так как 2 (!) персонажа одинакового пола, расы и класса имели одинаковые проблемы. При чем, повторюсь, не только у моего клиента, а у клиента моих друзей (скачивали каждый сам с торрента). Начинал недавно игру за другие расы подобного класса, проблем не обнаружено подобных.

P.S. В предыдущий раз было крайне невежливо закрыть тему не прочитав проблему правильно.
    Последний раз редактировалось Yoshin; 18.09.2012 в 04:04.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Yoshin Посмотреть сообщение
    Модератор мне ответил
    Значит баг клиента, у остальных это все работает.
    В любом случае не проблема баг-трекера.
    Это был не модератор, а разработчик DataBase, ему лучше знать.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Это был не модератор, а разработчик DataBase, ему лучше знать.
    Тогда почему именно за троллих чернокнижников возникает данная проблема. Не только на одном клиенте (ост. классы/расы у меня работают без проблем)
    Это что получается, что тролихи чернокнижники багнуты?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Проблема не баг трекера.

Ваши права