Вынужден запостить еще раз данную проблему, коль модераторы не сразу читают внимательно то, что я написал. С тех поддержки меня посылают на Баг-трекер, с Баг-трекера попросту выгоняют (хотя проблема довольно серьезная)
И еще раз Здравствуйте.
Проблемная ситуация сложилась с квестами одного типа. А именно с теми, где нужно найти и подобрать n-ое количество ящиков. (При наведении на нужный предмет курсор превращается в золотую шестеренку, а вот после нажатия Ничего не происходит, кроме красного сообщения посреди экрана "не открывается")
Создал персонажа недавно, успел развить его до 13 лвл, такая проблема наблюдалась именно у не только у него. Нового персонажа начинаю не первый раз, те квесты, которые не могу выполнить им (из-за данной проблемы) без проблем выполнялись остальными. Примеры квестов: Снабжение Перекрестка; Животноводство. Точно уверен, что квесты выполняемые, так как при мне подбирали ящики/мешки/прочее. Если это поможет, то все персонажи, у которых не работают данные квесты были троллихами чернокнижниками.
Антиеррор не помогал; Заново брал квесты, не помогло; Создание нового персонажа не решило проблему; Аналогично со сменой клиента ( у подруги зашел за проблемного персонажа своего, у которой данные квесты работали корректно на её персонажах, но на моем аккаунте все та же проблема).
Не знаю точно в чем проблема, но очень хотелось бы, если бы она решилась без удаления персонажа (На это есть своя причина)
Вынужден запостить еще раз данную проблему, коль модераторы не читают внимательно
Модератор мне ответил
Значит баг клиента, у остальных это все работает.
В любом случае не проблема баг-трекера.
Просто помогите исправить проблему
Повторяю еще раз. Аналогично со сменой клиента ( у подруги зашел, у которой данные квесты работали корректно на её персонажах, но на моем аккаунте все та же проблема).
Вполне возможно, что проблема не в клиенте, а даже в "троллих чернокнижницах". Так как 2 (!) персонажа одинакового пола, расы и класса имели одинаковые проблемы. При чем, повторюсь, не только у моего клиента, а у клиента моих друзей (скачивали каждый сам с торрента). Начинал недавно игру за другие расы подобного класса, проблем не обнаружено подобных.
P.S. В предыдущий раз было крайне невежливо закрыть тему не прочитав проблему правильно.