Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Призыв к оружию" ППГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

"Призыв к оружию" ППГ

Доброго времени суток, ув. администрация, а так же комьюнити.

Докачал дк 80го лвла, сделал блад спек, одел его до 4,8к гс (ака 229 ilvl средний). И вот в предвкушении полутать "сумки" столкнулся с тем, что в какое бы время я не залетал в регу, доп. добычу не предлагает. Будь то утро/день/вечер/ночь.
    Был у меня бсный ппал что-то около 4,9 - 5к гс, так там сумка "летела" нон-стопом при каждой гере.

Так вот мой вопрос: Есть ли какие то доп. условия для получения доп. награды? (уж простите за тавтологию)
    Возможно какие-то танковские капы надо собрать или еще что?

Заранее спасибо за вменяемые ответы.

upd. Научным путем было выявлено: Регнув ппг в роли танка и пройдя его, доп. награда не в окне рега ПП не предзначалась, но все же была дана. Видимо какой-то баг в отображении, только не понятно, со стороны клиента или сервера...
    Последний раз редактировалось Gabriels; 12.11.2023 в 23:43.