http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=124642 В общем,во 1-ых просмотрите логи этого человека,который меня правацировал,ещё до этих скринов в пм,я не знал что за маты банят,ибо начала играть в вов 1-ый день на вашем же сервере,(З.Ы до этого играл 4 года в ла2 за маты там не банят,банят только за оскрбление родителей).И начал ему писать маты спустя 2-мин,как он писал фу далб*** на меня, и т.д ,но этого естественно в скаринах нету. Во 2-ых я не знал что нельзя использовать флай друг сказал,что это дополнение в вовке и у меня его нету,я не верил,но в итоге поверил ибо повторяюсь,1-ый день в вовке и нечего толком незнаю.Что касается Log,он меня просто качал,без каких-либо читов,а мне говорил что это чит,но меня друг убедил,что это не чит,и не слушал его. Что касается,человека который это заскринил,он просто увидил меня и рядом Log который меня качал и решил раз я чит,то и он чит. Что касается друга,я скажу его ник,я не 6-ка,но забанте его хоть на недельку,пусть знает что так шутить ненадо.В общем всё что я хотел сказал я сказал,теперь дело идёт за администрацией,я очень прошу этого не повторится,так что разбаньте меня(нуба).