Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Какое Сх?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какое Сх?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Какое Сх?

1. 2023-11-15 12:54:13 cheat
    2. забанил Озай
    3. cheat
    4. Atllantis
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1247897
    6. Озай это ускорение ботинок инжинерии... Прекрасно помню этот момент на альте, смотри на иконки под моей аватарой и ульту инженерии, и пламя под ногами, это уже реально смешно за использование инженерии бан давать! Аккаунту более на 10 летнем акаунте с бисс персонажем с 500к килов, кто бы юзал сх на нём... Открою секрет, при сх видно перемещение героя без рывков, только ускоренное и срезание всех текстур (даже уход под текстуры) (я сам был ГМ на другом сервере), а это у чувака что-то с видео картой. Проверь по логу БГ даже этот момент! Даже обрати внимание, когда я бегу мимо катапульты, то я прыгаю по буграм, с бугра на бугор, если бы я был на СХ, то я бы тупо срезал эту текстуру по прямой!! Без прыжков!! Озай, ну это реально уже не смешно знание скилов и текстур игры... Для СХ нет текстур, он прямо проходит любые здания, бугры и препятствия. Я бы не мог лететь на СХ и прыгать по буграм.
    Последний раз редактировалось Atlantis; 16.11.2023 в 00:18.