Сообщение от
7hunder
1) Обновление месячного квеста будет происходить 1 числа каждого нового месяца?
2) Вторник, четверг и воскресенье будут днями 3с с 18 до 20 по мск, а что насчёт 2с и 1с(на который вы сделали упор в квесте)? Будут ли выделены дни/часы для этих брекетов с закрытой регой для других?
3) Зачем сделали упор на 1с? Никому не нужный фан брекет, за который даже шмот нельзя купить. Темболее много классов/спеков грубо говоря поставили перед фактом, а не перед выбором. Что делать хантам, рогам, варам, котам? Ну это уже писали ладно. А что делать, если я хпал? Ретрика или прега нет желания делать, но опять же нужно делать и идти страдать эти 80 побед.
Может быть можно было бы заменить на 80 побед на бг? Или 50 побед? Я думаю это было бы уместнее.
4) В квесте "Настоящий воин арены" и "Специалист в битвах 3х3" есть выбор между 3с и солокой 3с. Почему этого нет в месячном квесте? Найти тиммейтов в 3с крайне проблематично, темболее на иксах.
Я понимаю что вы пытаетесь реснуть 3с брекет, но дать людям выбор было бы логичнее и лояльнее. Кто хочет - идёт делает тиму и прокает против солоки = профит. Остальным легче же играть солоку 3с из-за нехватки времени/нет тиммейта ну и т.д.
5) Не совсем про арену, но интересно: в лутбоксе "Сокровища Гринча" есть 3 ауры, которые и не ауры вовсе, из 3 первых лутбоксов они гарантированно упадут, а из этих же 3 или последующих 7(если открывать 10 подряд) будет 100% дроп ауры? Или нужно открывать 13 лутбоксов?
P.S. Я читал в темах на х100 вроде, что это не финальный вид квестов и возможно будут корректировки, надеюсь вы хоть немного прислушаетесь к игрокам и сделаете лояльные изменения.
P.S.S. С нетерпением ждём квесты на БГ.