Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фермеры убийств: Несправедливое поведение на поле боя: 1 играет 2 стоит что бы добить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).

Post Фермеры убийств: Несправедливое поведение на поле боя: 1 играет 2 стоит что бы добить

Несправедливое поведение на поле боя:
    ​Когда один игрок помогает, а другой лишь добивает

В этой теме мы собираем информацию о так называемых "фермерах убийств" - игроках, которые на поле боя не активно участвуют в сражениях, а лишь ждут момента, чтобы добить противника, когда кто-то другой уже старался и наносил урон.
    Это поведение создает неправильное впечатление и нарушает справедливость игрового процесса.

Пример сообщения:
    Хотел бы поделиться своим недавним опытом на поле боя, где я столкнулся с игроком под ником Hopefordeath с x5 альянс.
    Он играет паладином и применяет тактику выжидания, чтобы получить защиту убийства.
    Мне кажется, что такое поведение недопустимо и противоречит духу командной игры.

Я понимаю, что на поле боя каждый стремится к победе, но я считаю, что это должно происходить путем активного участия в сражениях и помощи своей команде.
    Просто ждать, пока противник будет на грани смерти благодаря другому напарнику который старался,
    чтобы 2‑й просто стоял и в нужный момент добил его, не является справедливым или спортивным поведением.
    Можно в месте быть!

Может быть, у кого-то из вас есть похожий опыт или идеи, как бороться с подобными игроками?
    Давайте обсудим эту проблему вместе и найдем способы справиться с такими ситуациями.

Пожалуйста, делитесь своими историями, советами и мнениями по этому вопросу.
    Вместе мы можем сделать поле боя более справедливым и увлекательным местом для всех игроков.
    Последний раз редактировалось Confortis; 20.11.2023 в 22:16.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 128).
    Колян, попей уже реально курс таблеток от шизы, всем селом переживаем за тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не пойму, при чем тут справедливость, ну добил и добил, те же хк достанется и тебе
    Lancespamerx