Несправедливое поведение на поле боя:
Когда один игрок помогает, а другой лишь добивает
В этой теме мы собираем информацию о так называемых "фермерах убийств" - игроках, которые на поле боя не активно участвуют в сражениях, а лишь ждут момента, чтобы добить противника, когда кто-то другой уже старался и наносил урон.
Это поведение создает неправильное впечатление и нарушает справедливость игрового процесса.
Пример сообщения:
Хотел бы поделиться своим недавним опытом на поле боя, где я столкнулся с игроком под ником Hopefordeath с x5 альянс.
Он играет паладином и применяет тактику выжидания, чтобы получить защиту убийства.
Мне кажется, что такое поведение недопустимо и противоречит духу командной игры.
Я понимаю, что на поле боя каждый стремится к победе, но я считаю, что это должно происходить путем активного участия в сражениях и помощи своей команде.
Просто ждать, пока противник будет на грани смерти благодаря другому напарнику который старался,
чтобы 2‑й просто стоял и в нужный момент добил его, не является справедливым или спортивным поведением.
Можно в месте быть!
Может быть, у кого-то из вас есть похожий опыт или идеи, как бороться с подобными игроками?
Давайте обсудим эту проблему вместе и найдем способы справиться с такими ситуациями.
Пожалуйста, делитесь своими историями, советами и мнениями по этому вопросу.
Вместе мы можем сделать поле боя более справедливым и увлекательным местом для всех игроков.