И так вот я вижу снова бан за перелив, и он снова от озая.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1250395
1. Где тут виден перелив рейта? То что я на неккоторых боях стоял на месте это лишь потому что очень большой пинг был и в динамике я не мог ударить соперника, а когда стоял то хоть как то мог ударить.
2. Я играл со стримом и в 120+ пинга, поэтому и сливал, за кота не реал играть на норм уровне в 120 + пинга, и все эти скрины вообще не актуальны, потому что я не мог норм играть с лагами, и я НИКОМУ не наливал, а играл на расслабоне.
3. Где ПРУФЫ ЧТО Я СЛИВАЛ? а ? озайчик?
Я вижу этот серв вообще котится ко дну с такими гма-ми, какой то тип скинул пару скриншотов что я проиграл и мне бан xD
То что рейт слил с 2500 до 2300 ну и что? я играю нон стопом и не могу выиграть с лагами, и че теперь? ах да, сразу бан потому что фризер не всех вы?***л)) ну норм придумали
Тупо клоун ты озайчик, больше нету че добавить, тупо дно.
- - - Updated - - -
Жду ПРУФЫ.
Я на скриншотах не вижу где я сливал, один бой где 100 дпс и это слак был, повисло у меня всё.
то что по 40 сек с гибридом палом? так я играл пве гире играл дпс на дпс, но как видно ударить не мог пала из за лагов и поэтому такой дпс у меня.
С фералом так же, в динамике я просто ударить не мог его с этими лагами.
А тот кто будет чет тут умничать, пускай зайдет за кота в 800 реса и покажет как против гибрида он выживет дольше 40 сек без трини.