Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вместо окна входа в Лк - черная страница?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Вместо окна входа в Лк - черная страница?

Может я не прав, может пропустил какой-то пост мимо внимания, но все же... не могу понять программиста писавшего сайт... точнее, под какой браузер написан сайт циркла? Дело в том что я (и не только я) не могу посетить ЛК, т.к при нажатии http://cp.wowcircle.com/ (входе в Лк) прогружается просто черная страница. Нет возможности ввода личных данных и перехода в ЛК. И так почему-то только на 1-м логоне, остальные прогружаются, но тоже не айс, где-то старая версия, где-то новая. Юзал Лк на Опере(v.12.02), на G-Chrome(v.21.0.1180.89) - одно и тоже... только Explorer отобразил страницу но с невозможным вводом данных, т.к их загнало долеко в угол страницы.
    Вобщем на последних версиях браузеров нифига не палит. Прогер - халтурщик =)
    Последний раз редактировалось Onely; 18.09.2012 в 17:12.

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    хватит брехню нести! я сижу в интернете с Яндекс.интернета(тот же самый гугл, только название другое), который мало известен так скажем. так вот, у меня все нормально прогружается. так же сейчас попробовал с оперы 12-ой-результат тот же. все нормально работате. вывод: что-то с вашими браузерами

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это не брехня - факт. Ниодин браузер последней версии не прогружает должным образом страницу. Скачал версии чуть старее - все робит. Не думаю что юзер должен держать в резерве голимую версию браузера или "Яндекс" для того что бы посещать Лк. Да и в прочем сайт написан криво. Сегодня например вечером в Лк ссылки не правильно срабатывали кроме того (жмешь одну - срабатывает ссылка расположеная ниже).
    P.S Не стоит путать G-Chrome с Яндекс.Интернет, как бы мало он ни был известен, это не одно и тоже.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Почистите Кэш в браузере, обновите страницу. Проверил, с разных браузеров, ЛК загружается корректно.

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Onely Посмотреть сообщение
    P.S Не стоит путать G-Chrome с Яндекс.Интернет, как бы мало он ни был известен, это не одно и тоже.
    а то, что яндекс.интернет создан на основе G-Chroma? He? ну даже допустим фиг с ним, с яндексом, то уж опера, только что скаченная специально для проверки, не может работать у меня, но именно у вас нет. так же вот Wwwlep проверил, все работает. проблемы у вас, так что нечего брешить на кривой личный кабинет

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Не могу зайти в ЛК ошибка: 502 Bad Gateway