Я зашел охотником 2800 Chimaerashot х1 в пустую регу 1с на 2800 с ожиданием прока в минуту-две, и попал 3 игры на разбойника 2300 с ником Lilacx x100 4 декабря в районе 21 00 часа вечера по серверному времени. До меня разбойник играл нормально. Когда же я прокнул на него своим 2800 персонажем, то он сыграл одну игру нормально,а другие две вставал афк и ливал, я его не бил и ждал от него активности. В первый раз я подумал что это недоразумение и у него что-то с интернетом было ( вылетел мб и т д) потому что вторую игру он сыграл адекватно, но на третий раз он снова это сделал и я стопнул регу и пишу сюда. Номера его афк игр следующие : 519136 и 518999. Ранее этот рога банился за перелив арены с дк в 6 твинов в прошлом сезоне, причем с удвоением. Сейчас он разбанился, апнул 2300 в 1с и решил по всей видимости вставать афк чтобы руинить другим сезон. Прошу Администрацию принять меры в его отношении. Вот скриншот хронологии событий Скриншот 04-12-2023 204327.jpg
Написал тему уже на х100, но решил продублировать тему здесь на всякий случай для скорейшего реагирования