Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недостатки того что на вовциркл играет мало иноземцев.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 278).

Недостатки того что на вовциркл играет мало иноземцев.

С любым иноземцем не знающим не один понятный вам язык можно общатся с помощю языка знаков рисунков на клавиатуре. Процес учения игрока через процес общения языка знаков сильно развивает интелектуальные способности такого игрока. И то что на циркле брак иноземцем приводит к убытку игрока вов циркла в интелектуальном плане. Для такого общения всьо что надо это уметь пичатать много символов. Каждый игрок сам должен учится находить общий язык с иноземцем не владеющим не одным понятным языком. Тогда это сильно посприяет его умственому развитию.Я увы сам новачек в этом деле и много напичать иноземцу не могу. Нодаже я узнал у иноземца что он женского пола а иноземец понял что я мужского. И некоторые секретики которые решил не открывать.
    Некоторые вопросы задаются как логический обман. Например написав 18 цыфру возраста обозначающей совершенолетие он напишет сколько ему счас лет. иноземка написала что ей 19 лет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 05.12.2023 в 23:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Reinwa (06.12.2023)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 42).
    Татян, ты и на русском языке коряво пишешь! Какие тебе иноземцы и различные символы, если твои посты форумчане с трудом понимают.

- - - Updated - - -

Тут переводчики не для иноземцев требуются, а для того, чтобы твои ребусы разгадать

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    В мои тексты ещё чтото вмешивается свыше. там может быть зашифровано то о чем я сам не догадываюсь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    "И то что на циркле брак иноземцем приводит к убытку игрока вов циркла в интелектуальном плане" поясните пожалуйста смысл этой фразы) или это просто словесный понос?

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от mokagik Посмотреть сообщение
    "И то что на циркле брак иноземцем приводит к убытку игрока вов циркла в интелектуальном плане" поясните пожалуйста смысл этой фразы) или это просто словесный понос?
    Для того чтобы общатся с иноземцем на языке рисунков знаков клавиатуры надо много думать впринципи. Это тяжолый очень способ и он развивает впринципи хорошо интелектуальные способности человека. Тебе не надо впринципи знать иностраный язык чтобы общатся с иностранцем. С ним возможно общатся на языке рисунков. А на языке знаков клавиатуры ещё на порядок сложнее общатся. Оба метода я понял сам и считаю что самообучения как имено излагать мысли иноземцу через рисунки наяривает довольно неплохо интелектуальные способности.
    Признаюсь на языке клавиатуры врятли полноцено пообщаешься. Но всеровно можно разработать кучу того что иноземец поймет. А вот на языке рисунков свободно. С любым иноземцем хоть с аборигеном.
    Можно сказать общатся на всех языках мира проще чем на какомто конкретном языке.Человечество выучило каждый свой язык и забыло что они могут общатся сразу на всех языках мира.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 06.12.2023 в 19:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всегда рофлю с твоей шизы, но это прям аахахаха)