Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена почты на аккаунтах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смена почты на аккаунтах

Здравствуйте администрация. Прошу поменять почту на 4х аккаунтах [Wotlk], аккаунты принадлежали мне забыл от них почту, некоторые из них были созданы рандомно, я уже отправил все EvTech, создал заявки отдельно, я хочу решить вопрос оперативно, если я не помню то давайте к процедуре бана аккаунтов на месяц и последующей смене почты на них.

1. аккаунт я помню почту, но ей 12 лет никто не пользовался пароль не помню привязал номер телефона свой. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1251917 по ответу понял что сам смогу понять почту на нем.

2. Почты все неправильные. Еще варианты?(EvTech) ответил- да наверное не правильные, и вариантов нет(все варианты я написал ему в ЛС) ей 12 лет и ей не пользовались. Баньте тогда не медленно, я не хочу терять время. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1251935

3.Я не могу вспомнить даже в зашифрованном виде, прошу забанить быстрее и по процедуре сменить, хватит тратить мое время, еще месяц бана впереди. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1251942

4. Баньте аккаунт, начало почты я написал EvTech цифры не помню в конце, почты этой я не помню как и пароль от нее. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1252114

5. Баньте аккаунт, начало почты я написал EvTech цифры не помню в конце, почты этой я не помню как и пароль от нее. Тут тоже самая почта как и на 4м аккаунте только цифры в конце почты другие. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1252116

Всё оформлено и написано, жду банов, сколько мне еще времени терять на этом форуме? Я жду работы администрации решить мою проблему, а не одно сообщение за день которое мне напишут. Когда 5 аккаунтов по каждому писать, делать скриншоты, заходить на всех персонажей, составлять заявки отдельно, писать в ЛС по каждому аккаунту отдельно , это столько часов занимает прошу понять, и уже активные действия жду от вас. Я играл когда х25 был, и почта никогда нужна не была, периодически я заходил на аккаунты проверял на месте ли они, обменом и валютой пользоваться не пытался, а сейчас аккаунты заблокированы и нужна почта которая была создана для игра отдельно, и больше ей не было применения а теперь она нужна стала, ну это цирк на воде... Это как поставить машину в гараж и проверять её раз в 2 года , на месте ли она она, потом через лет 8 придти покататься на ней, ключ от сигнализации есть (Логин), ключ от замка зажигания есть (Пароль), а вот заправится не могу ключ теперь нужен от крышки бензобака, и надо ввести данные которые ты не помнишь. Я уже устал писать и создавать темы, тратить много времени на это, проще я бы в дискорде рассказал вашем. Баньте мои аккаунты указанные почты я не помню, дайте мне ссылку для отслеживания по этому делу "разбану" куда я должен написать по прошествии времени бана? как после баннов сменить почту? кому написать?
    Последний раз редактировалось Dizflex; 07.12.2023 в 21:29. Причина: [Wotlk]

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,226 (сообщений: 2,078).
    По темам, которые уже отклонены - Вы купили именно чаров или аккаунты?
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Персонажей, аккаунтам 4 и 5 создавался отдельно почту я написал примерную.

- - - Updated - - -

У меня все старые Акки, почты прописью до этих дней не сохранилась, только логин и пароль, почтами этими я не пользовался, создавались они только для регистрации и при регистрации предлагались рандомные цифры в конце. Уже прошло более 12 лет в некоторых случаях, я не могу помнить почту(почты) спустя 1\10 столетия. Вспомнил только одну от 1го... Прошу понять, я забанить 2 , 3 , 4, 5 я не вспомню почту там.

Поблагодарил(а)
    1,093
    Напишите в каком году и где регистрировали аккаунты.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не понял вопрос где регистрировали- это город надо написать? или майл или яндекс в этом плане?

Поблагодарил(а)
    1,093
    Город.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Город.
    Новочебоксаркс. Республика Чувашия. А мы можем в ЛС оперативно пообщаться или в Дискорде? я личную информация на весь форум не хочу рассказывать

- - - Updated - - -

я молю забаньте уже и по процедуре дальше, у меня нет времени сидеть на форуме весь день и отвечать на сообщения с интервалом в пол дня вопрос-ответ. Я вам в ЛС по каждому акку писал логин пароль и почту примерную где помнил, почты я не вспомню, давайте баньте, я уже устал от этой истории. Кроме меня вам за эти аккаунты все равно никто не напишет, не даст информации больше чем я. Я владелец всех аккаунтов для которого игра на пиратке как и вов в целом не в приоретете, могу зайти пофаниться вспомнить молодость уже раз в год - два года, хватит меня душить. Хочу восстановить полный доступ к свои аккаунтам, снять эти ограничения. Тут что криптобиржа что ли? Какая то пиратка мне мозги парит, не могу теперь от Пк отойти свои дела делать.
    Последний раз редактировалось Dizflex; 08.12.2023 в 14:48.

Поблагодарил(а)
    1,093
    В личку мне еще год регистрации каждого аккаунта отдельно напишите если вспомните - этого будет достаточно.

Поблагодарил(а)
    1,093
    Темы одобрю, закрыто.

Ваши права