Вузейл, не подумай, вот опять я придираюсь , хотя я молчал давно, года полтора минимум с ваших нововедний, с них просто постоянно рукалицо творится, но этот момент просто вывел, вы молодцы что стараетесь что-то сделать! (чтоб не подумал, что не вижу вашей работы), спасибо за это, но как можно было сделать квест ОЗ+АЛЬТЕРАК тиким?))) Вы хоть мини голосовалку введите (хотя она уже была, клоуны однажды там на голосовали большинством своим стадом).

Вы слушаете нытиков бесполезных раз за разом, и убираете регу с альтерака (не слушая нормальных людей и нормальных БГшеров, что Альтерак нужен), понимаю что в и другой день он может прокнуть, но за мою память это было 2-3 раза из 1к регов в другие дни (это раз).

П.с. за норм бгшников я не про себя.

Вот что дальше следует, вчера решил, ну ЧЕТВЕРГ ДЕНЬ АЛЬТЕРАКА, ПРОК БУДЕТ ОБЫЧНЫЙ(НЕ ПОВЫШЕННЫЙ),А ОБЫЧНЫЙ©, регнул и что по итогу ?: 5 ок, 2 оз, 4 варсонга, 3 низины 0 АЛЬТЕРАКОВ(я не дурачек в четверг регать точечно альтерак), что за издевательство ? если учесть что эти бг оба играются по 1ч+ ( в реальиях клоунов которые там сидят в этот промежуток, и стараются сжечь башни по 30 минут, вместо того, чтоб на кладбоне пресовать типов за 10 минут за те же очки на бг этим кол-вом сженных башен хк, мужики бегают по 10 минут каждый раз челночным бегом с базы противника на свою отвоевать башни и обратно (кринжклоуны), как в такой ситуации бегать и быть спокойным скажи?). Мне то наплевать на квестики+сундуки которые вели, сижу просто ради хк, которого лишили очень давно(года 3 назад,когда по 400-550 выносили хк), приятно было бы бонусом это лутать, но...не такой ценой!
Третий пункт: ОЗ, легедарное место в наши дни, сколько баг репортов написано, сколько жара очагов, когда одна команда сидит у босса своего, команда противника сагрив его ложится от его аое ренджа под берсой, и этот глиномес на полтора часа, фарм хк ради этого, ну такое себе удовольствие. Ответ разрабов ?:Мы не можем найти причину в этом и тому подобное, что за шутки?

Вы просто хотите поприкалываться над всеми?

упд:
Даже если учесть второй квест, там тоже приколы, неоднократные жалобы прока команды где против тебя выходим 3дк,3 армса,2 ретрика( кол-во радномное)+ 2 каких-то хила против 3 рог 2 хантов пару ткин+ 2хила

Прошу пересмотреть нытье лоускилов и вернуть Альтерак в каждые дни, ну или принять мое нытье от лица второй половины нытиков, кто лишился альтерака и сделать его прок 3 из 7 дней , хотя бы как минимум!!!!, или вернуть на постоянку, но 10 побед за 4 дня его прока в месяц, это уж слишком, прошу не ради квеста, а ради нормального бг из которых есть, лучше бы вонючий берег убрали (и то пользы больше)(ведь не зря его потом убрали по патчам выше, а альтерак как жил так и живет)

Задумайтесь, пальцы верх за альтерак мужики!