Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат разбан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: разбан!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбан!

Добрый вечер , дорогие друзья , администраторы и т.д, пермамент был выдан мне ещё давно , просто руки не доходили писать на форум , 1 раз я прикалывался типо продам читы и т.д теперь живу вот так , 2 раз мой "друг" захотел способствовать обновлённой выдаче пермамента , он написал - "продам читы" а мой перснонаж "Евракий" написал ахахахахахахах (ник того перса не помню) продаёт читы , Озай написал в прошлой теме "Не прошло и недели " типо пермамент возвращён , если хоть разбанить мой акк не удастся , то пожалуйста забаньте этого не побоюсь сказать "дауна" , из за которого акк не вернуть (к сожалению) так же Озай написал , что история входов IP схожая , но ёмаё мы друзья , у меня есть данные его акка а у него мои , можете просмотреть опять же по IP , я понимаю , что возможно 2 пермамент , это ошибка администрации , и как говорил сам Озай "мои слова стоят гроши" , я конечно с этим согласен , но не полностью , (повторюсь пожалуйста забаньте этого не побоюсь сказать "дауна") , из за которого акк не вернуть ....... или на крайняк разбанить мой акк .

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Ответ в прошлой теме дан.
    Это ваша уже проблема. Не нужно передавать данные от аккаунта в чужие руки.

Ваши права