Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хочу выставить персонажа на аукцион

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для свис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

хочу выставить персонажа на аукцион

Уважаемая администрация у меня к вам есть вопрос, хотя его можно рассматривать и как предложение.Впринципе я уже перестал играть своим персонажем и попытки его сбыть не увенчались успехом.Можно ли его выложить как лот на аукцион?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    К сожалению, данная операция с вашим персонажем неосуществима (источники достоверны).
    Если вы перестали играть персонажем и уверены, что более не захотите им играть - отдайте тому, кому он нужен, и кто найдет ему достойное применение. Этим счастливцем могу быть и я.

Местный Аватар для свис
    Поблагодарил(а)
    12
    игровой ник скажи свой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    К сожалению, данная операция с вашим персонажем неосуществима (источники достоверны).
    Если вы перестали играть персонажем и уверены, что более не захотите им играть - отдайте тому, кому он нужен, и кто найдет ему достойное применение. Этим счастливцем могу быть и я.
    Ритро тебе то зачем, брось ты же бывший )

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от свис Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация у меня к вам есть вопрос, хотя его можно рассматривать и как предложение.Впринципе я уже перестал играть своим персонажем и попытки его сбыть не увенчались успехом.Можно ли его выложить как лот на аукцион?
    Молодой человек по бизнесу хочет выступить, желание заработать 100 рублей, 20 гривен, 2,5 доллара или 2 евро непреодолимо. Типичный не сосотоявшийся нюхач, который пишет капсом в общий канал "продам перса за деньги"
    Да если так поглядеть, он среди всех воверов "бизнесменов" алигарх. Остальные на циркуле 1000 голда продают за 1 русский рубль, а этот по крупному решил ударить
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Местный Аватар для свис
    Поблагодарил(а)
    12
    Типичный не сосотоявшийся нюхач, который пишет капсом в общий канал "продам перса за деньги"
    Ты ничего не перепутал ?ТЫ хоть раз видел чтобы я такое писал ? А если не видел то ты сам знаешь как называют людей говорящих неправду!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    Молодой человек по бизнесу хочет выступить, желание заработать 100 рублей, 20 гривен, 2,5 доллара или 2 евро непреодолимо. Типичный не сосотоявшийся нюхач, который пишет капсом в общий канал "продам перса за деньги"
    Да если так поглядеть, он среди всех воверов "бизнесменов" алигарх. Остальные на циркуле 1000 голда продают за 1 русский рубль, а этот по крупному решил ударить
    Тыойояебенеу, ot raka ne zdoh esho?(

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Типичный не сосотоявшийся нюхач, который пишет капсом в общий канал "продам перса за деньги"
    Ты ничего не перепутал ?ТЫ хоть раз видел чтобы я такое писал ? А если не видел то ты сам знаешь как называют людей говорящих неправду!!!
    Я много месяцев не гляжу в общий канал, в котором жертвы цлк ищут себе подобных для того, что бы бить тупых мобов. Меняй ник "Алигарх"
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Новичок Аватар для Rakez
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Silence Посмотреть сообщение
    Тыойояебенеу, ot raka ne zdoh esho?(
    судя по его постам - с дня на день

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Если вы долгое время не заходите на аккаунт, персонаж автоматически выставляется на аукцион. Также напомню, что все учетные записи и персонажи являются собственностью администрации проекта, поэтому если вы рассчитываете получить какую-то прибыль с продажи персонажа, то это невозможно (во всяком случае, легально). Если же просто благотворительность - напишите логин/пароль, и персонажа заберут.

Местный Аватар для свис
    Поблагодарил(а)
    12
    Я смотрю свой то ник ты поменять не успел, за что и получил заслуженный бан, а теперь просто агришься на всякие посты, так как больше ничего сделать не можешь, и не важно что будет написано в теме, таким как ты нужно высказать свое непутевое мнение а не показать свою точку и не важно о чем она будет и люди в очередной раз поймут какой ты некчемный!!!!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Я смотрю свой то ник ты поменять не успел, за что и получил заслуженный бан, а теперь просто агришься на всякие посты, так как больше ничего сделать не можешь, и не важно что будет написано в теме, таким как ты нужно высказать свое непутевое мнение а не показать свою точку и не важно о чем она будет и люди в очередной раз поймут какой ты некчемный!!!!
    Агритесь как раз вы. Я вам ответила выше, во избежание продолжения этой "дружеской беседы" тему закрываю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя