Прошу не писать ерунду слитную, слова с ошибками или вашими придуманными, они не УНИКАЛЬНЫЕ, имена или слова из WoW возможно из вселенной Потера или что-то ещё, ожидаю примеры в комменты! Спасибо!
Прошу не писать ерунду слитную, слова с ошибками или вашими придуманными, они не УНИКАЛЬНЫЕ, имена или слова из WoW возможно из вселенной Потера или что-то ещё, ожидаю примеры в комменты! Спасибо!
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
Проверь лс
<Дамблдор>, Предлагаю тебе ник "Персиваль" ( имя отца великого министра магии Альбуса ) только ник этот у меня в х100
Каким образом ты его купишь? Вопрос о цене пока не стоит...
есть ник салоукраине, сколько даш?
sensation, даже в чс кину не то что бы купить)
- - - Updated - - -
Orchello, Даю голду забираю ник)
- - - Updated - - -
Milkyway Production, Увы надо на х1, я сам с х1 один мейн ник форума, но спасибо)
- - - Updated - - -
SerjMarkof, Не интересные ((
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
АР! Конечно ищу хозяина кто создал ник мой форумный на х1 в первую очередь а так куплю Ваш уникальный красивый ник для твинов!
Не из ВОВ и не из Поттера, но может заинтересует: Бригадир, Правитель, Претендент, Рядовой, Арбалет, Револьвер
АР!
освободи за коины ник Дамблдор, чел который его занял последний раз в 2022 году играл, последняя ачивка бсного мага за альянсизображение_2024-01-11_044411896.png
ну это так для примера, я так себе менял. Заходил в лк смотрел героя с ником и его последние достижения чтобы себе забрать за коины, надо чтобы в онлайне год не было его