Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Ashbringer: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для roswell47
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Нарушение пользователю Ashbringer: Оскорбления пользователей

Пользователь: Ashbringer
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    + мат

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ночами.

О ну давай до свиданья, очередной форумный балабол. На циркуле у хантов есть то, что им необходимо, а именно топовый ПвЕ обвес. Короче на счет дуэли на циркуле ты уже слился, признавая что шансов у тебя нет. Бред про неработающий рес и ОП дамаг слушать вообще смешно. Привык наверное смотреть на потуги АТшных хантов увешанных 264 ПвЕшным говном с АрП имеющих 900 реса и вылазающих из шкуры, чтобы сделать свой урон достаточным для игры в 2х2 с хилом. И не надо писать всякую фигню если ты не способен ее как-то подтвердить, а лишь лепишь сплошные нелепые отмазы про ОП дамаг и непашущий рес, не забывай, что тема о том как убить паладина создана на циркуль формуме и ответ автор вероятно хочет услышать с отсылкой на те условия что имеют охотники здесь, а не на АТ, так что твои слова, как и подобает словам балабола - пустое место.
    Ты блять уебан,я негде не пиздел,блять да ты просто упопрот,у меня нету чараов на х15 и на х300,есть токо на фане и то в старт,когда играл на фане,видел дамаг хантов,на арене вышел и хант меня за 6 сек унес ,о да ето конечно не баг,локи уносят за 3 каста критом,вар за 1 гкд бьет 3500 3300 3500,за 2 гкд нету уже пол хп,и не нада пиздеть что с ресом все ок и дамаг у хантов не баган,я тебе предложил сдуелитса на АТ когда у мея будет возможность,но ты нехочеш,ты ведь хочеш на цыркле как ты говориш изза лутшего пве абуза,но на самом деле на цыркле все рабатает через одно место и спелы и рес пашут неправильно,а на АТ все правильно,вот видимо поетому ты так рвешся чтобы дуелитса именно на цыркле,и да,прокачивать чаров и одевать их,чтобы специально сдуелитса с тобой я не собераюсь

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    на офе я сам не играл но мувики оттуда смарел и там не было такого что тока дуель началась и через 10 сек уже закончилась. на этом и аргументируюсь
    На цыркле лок убивает за 3-5 кастов,иногда хватает хаосболта и 2 иммолейта,а иногда они убивает за хард комбу-жертвенный огонь,конфлагрейт,хаосболт и 2 иммолейта,ну хаосболт бьет по 10к столько же испепиление,а конфлагрейт по 8к
    На офе дамаг в таком же шмоте был ниже,гдето по 8к хаосболт и иммолйеты и 6к конфлагрейт

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен