Подскажите топ символы на СПД энха
Подскажите топ символы на СПД энха
да какой тебе спд энх ,шаманы вообше не для тебя,как купил так продавай и выпей таблетки
ты может разобраться хочеш кто пудель выясним пиши свои данные,у меня связи на лубянке повяжут тебя отправят на бахмут за наших поцанов за родину
да кому ты втираеш ,ты барыга с россии на сайте торгуеш персами ,я тебе самотык в очко засуну и в обезьянник посажу,а после поедиш на сво,пиши свой вконтакте и данные имя фамилию, ожидаю,драть тебя будут всем омоном
- - - Updated - - -
посмотри на моего персонажа Ivanlydoman и скажи кто ты и кто я я в 1с всех нагибаю
Родился в Беларуси,учился и работаю в Польше,а ты мусорок можешь пугать своими связями бабуинов,твои связи на лубянке Максы половые,тебя там зеки долбили в туза.А насчет 1х1 ты видать боец только интернетный максы с софтами апаешь как все бабуины. https://vk.com/alexkolesov777 Держи салочку помойка ментовская,сержантик ппс понты кидает ахаха,иди бомжей с вокзала забирай за 30 к в месяц или сколько там тебе платят? Ты видать в своей коммуналке сосисок тухлых объелся если такой злой на людей и неадекватный)сходи проверся Мальвина)
zyxell (21.01.2024)
ты че смелый сидиш в польше,ты приедь в россию тебя тут быстро отдерут,сидиш там в обдроченных трусиках хрюкаеш,еще и продавать персонажей на сайте,ты видимо без бабла сидиш, за копейку и в очко даш