На днях увидел, как в сеть заходит персонаж с моего другого аккаунта. Я сначала подумал, что это глюк и попытался найти его в Даларане, но потом он вышел из сети и зашёл уже следующим чаром. Поняв, что это взлом, я ринулся на тот аккаунт и у нас началась игра в догонялки: я захожу - его выбрасывает из сети, заходит он - выбрасывает меня. Наконец, я успел сменить пароль и сохранить хотя бы часть своего добра. За время хозяйничания на моём аккаунте злоумышленник успел разграбить банки двух моих персов: тонны руды, камней, склянок и, разумеется, золота, а кроме того, обчистил гибанк насколько позволяли гильдейские полномочия.
Украденные вещи (конкретные бое-предметы, пропавшие из гильдейского и личного банков) тут же были выставленны на аукцион персонажем с ником Рож. Это чар 5 лвла, котрый сутками сидит в Луносвете и торгует на аукционе. Сегодня днём он, к слову, что-то спамил в чат про Древнейший саронит
Прошу администрацию проверить аккаунт этого Рожа. Есть подозрение, что это тот самый барыжник, который подобными способами добывает голду, а потом продаёт её игрокам за реал.
Скринов я не делал, возврата украденного не прошу (переживу), но думаю, администрация сервера сама заинстересована в расследовании подобных инцедентов. Наводку дал. Поступайте с говнюком как считаете нужным