Уважаемые Гэй-мастера, заявки на нарушителей рассматриваться крайне долго, и судя по тенденции это не связанно с проверкой на нарушения.
Понимаю что у Вас как и у нас игроков есть личная жизнь, и существуют процедуры для вынесения наказания. Однако позвольте кинуть камень в Ваш огород!.
Заметил что заявки рассматриваются вплоть от 4 и более рабочих дней. Про спам продажи голды - который должны душить модераторы мутом и вовсе смехотворны!!!.
Имеет место нехватка кадров или загруженность ?!
На данном сервере 2 гм и 4 модератора... а толку ?! заявки на бан весят долго, даже заявки от модераторов рассматриваться порой до 6 дней.
Так может стоит принять меры ? спам ссылок на твичи и стрименги худо бедно глаз игнорит, но вот ссылки на дискорды с продажей голды и заявки на ботов, которым не выдаются муты и баны, наводит на определённые мысли...
Буду говорить как есть, Вы и модераторы не справляетесь с работой. Отвечать на форуме похвально, спору нет. Однако поправите если Я где-то не прав, Вы руководите реалмом, модераторы получают бонусы за свою работу, Гм-мы вроде ₽.
Я играю на реалме больше 14 лет, застал и неудачную чистку диска сервера повлекшую уничтожения всех сохранений ещё на покойном х10, и не возмещения бонусов тем же модераторам в этом краше. слияния серверов с х10 до х100. Не хочу показаться старым дедом, но в наше время, мы как модераторы были куда продуктивнее, порой за 2 фракции стояли и чистили чаты от спама и нарушений!!!.
И таки позвольте вопрос, когда будет стабильность в работе модераторов чата и проверке тем на бан нарушителей ?