Во время рейда мне пришел бан по 2.1 ОР за сообщение написанное в игре,я в себе не сомневаюсь и точно знаю что с моих "уст" (и мною написано) точно не было не одного мата в сторону чьих-то родителей,так же в сообщении не было даже намёка на сношение чьих-то матерей даже абстрактных которых имею ввиду в чатах,попросив модератора проверить весь чат и всю переписку в общем он мне ответил что бан прошел через правый клик и жалобу и он не видел чат,но бан мне пишел за моё сообщение где нет НИЧЕГО нарушающего модератор сказал что если сопоставить то что написал другой игрок в чате и мой ответ то получается ОР (ник ничей я не выделял и где он там читает через спам жалобу других игроков мне очень интересно)

- - - Updated - - -

Персонаж СЛАКЕРДРУ
Пост создан для получения ответов - в моём сообщении на которой пришла жалоба (или может в другом из этого диалога в тот вечер) есть хоть одно ОР ? матерное слово ? намёк на интим ?
Может имеется скриншот который отвечает правилам проекта с временем и сервер инфо в чате на котором будет видно что я матерился в сторону чьих-то родителей (я в себе уверен и знаю что априори не может быть такого скрина)
Если такой скриншот имеется и модератор прав что мой ответ подходит под чей-то другой комментарий в чате по поводу нации/и близости с баранами тогда у него должен быть доступ до всего чата и там есть от меня ОР (повторю я в себе уверен что я ничего подобного не писал и не один скриншот не докажет обратного) но если представить что такой скрин есть то почему не получили бан ещё 2 игрока?