Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Satus: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для st1mlol2
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Пользователь: Satus
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
    Пользователь: Satus
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 3

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от st1mlol2 Посмотреть сообщение
    Чувак, откуда ты знаешь кто на что способен, кто как и где играет?) или ты пишешь слова просто что бы писать слова?) круто что ты ознакомился с моими репортами и очень жаль что я не могу сделать того же, ведь у тебя их нет, ты горазд только коммы наяривать в чужих темах) что касается ценности, смотря с какой стороны посмотреть, тут на удивление очень много именно новых игроков, которые впервые вообще с игрой знакомятся, не однократно уже подсказывал в чате по конкретно данному случаю, если ты сам справился - молодец, но для начинающих это интуитивно не понятно, люди могут просто дропать сервак потому что прям на старте начинают испытывать сложности и натыкаются на кучу багов, это не бред, а то что влияет на ретеншен, что в свою очередь одна из важнейших метрик любого проекта, но откуда тебе это знать) Вместо того что бы показывать всем какой ты умненький и как ты на лету ставишь диагнозы, попробуй сам обратиться к доктору, а после займись развитием, почитай че нить или хотя бы на ютубе посмотри)
    По данному баг репорту видно, что интеллектом ты не блещешь, а по количеству прочих бессмысленных репортов можно судить, что вместо игры на шл контенте ты зачем-то выискиваешь баги на неактуальном контенте пиратки. У меня репортов нет, потому что я не умственно отсталый, чтобы репортить всё подряд. Все критические баги были зарепорчены моими согильдейцами. Да, новички первым же делом пойдут осваивать рейды старых аддонов, и проверять крайнюю плоть у мобов. Забавно слышать что-то про развитие от тебя, а тем более в этой теме. Напоминаю, ты не смог на восклицательный знак (квест) мышку навести. Не забудь поплакать и ещё одну жалобу состряпать. Жалко тебя даже как-то.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,216 (сообщений: 12,325).
    Наказан

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.